小春网

注册账号

噢萨卡.....程序员....各位斑竹请进....最好给个答复

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我能不能提个建议??????

大家每天上小春....

光说话.多没意思啊...  有时候都是光在那里水来水去....

能不能弄点小游戏啥的....

或者是每个人有个小宠物.....

象学生在现实养狗养猫什么的挺费事的..噢萨卡在送狗的那帖也说过...

在小春上养就不会那么多事了..

而且还有点乐趣..我是看国内的论坛上有这些东西....   自己赚钱.买宠物什么的...

所以我才提点这个建议...  

请大家不要拍砖哈.我只是提个小建议...
杀你个发~~~~~~~~~~~

...................

说不定哦萨卡大哥一高兴
加封你为坛主
副的

...................

这个提议行不行/?

校内的狗都快饿死了  都去喂狗了谁还上贴啊。。。。

校内的狗都快饿死了  都去喂狗了谁还上贴啊。。。。
guan1105 发表于 2009-5-31 01:35

不会的。...

经过我研究...

一样回帖..还更多

这个要看管理员想不想弄了~你说的游戏有很多,像最近挺流行的网页网络游戏~DZ论坛都可以添加。坛主想的话 以小春的知名度,还能挣点钱呢~

这个要看管理员想不想弄了~你说的游戏有很多,像最近挺流行的网页网络游戏~DZ论坛都可以添加。坛主想的话 以小春的知名度,还能挣点钱呢~
avsamar 发表于 2009-5-31 03:01

嘿嘿............

avsamar 发表于 2009-5-31 03:01

有详细地说明吗?

我对这些不了解