小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 天堂之路 让我们送您最后一程

多多 昨天看到你那么伤心,也没有和你多说话,不好意思

不好意思 不是
她是不上网来的

为什么这么好的人会这么早的离去。。。。。。
真的,真得十分惋惜。。。。。。
只希望健在的好人们都能过平平安安!!!

一直想写下自己的心情,可是没有勇气去写,
多多把大家相同的心情写下来了
张哥的音容笑貌常常徘徊在我脑中
见到了张哥最后一面,不知足中的最后一点知足,
这么多朋友去送您了张哥,一路走好。。。。。

去见了大哥最后一面,去之前告诉自己一定要忍住,因为我们越哭,程ちゃん就会越难过,可是,当我真的见到大哥的时候,还是忍不住哭到不行。那么好的一个大哥,就这么走了,留下了妻儿,将来的生活可想而知。但是,程ちゃん是一个非常坚强的人,她告诉我她会挺过去的。我相信她。一直陪张爸爸 张妈妈到最后,老人说他们的老儿子是去享福了。还告诉我们要注意身体。在日本的生活太累,要照顾好自己等等的话。真是一对太好的老人。太好的大哥。当程ちゃん抱着张哥的骨灰坐上车的那一霎那,我看到了她的泪水夺眶而出。直到现在,那一幕幕都在眼前,岂是难过这2个字可以概括的?
大哥,一路走好,天堂快乐。保佑你的妻儿可以越过越好。我们会替你常去看他的。放心去吧。。。

多多组织华人联盟大会吧
一轩 发表于 2009-5-31 00:56

嗯~以后一定组织~一定让华人们欢聚在唐人楼

我知道今天有很多名人 顽强只和王平说了句话 没有机会认识更多的名人
顽强 发表于 2009-5-31 00:58

没有什么名人~大家都是普普通通的在日华人~以后会有缘相识的
王平确实很好认~他一上来我一眼就看出来了~脸就是招牌啊

张哥,好走~~
不知道,以后大家再去唐人楼里坐坐的时候,应该是怎样的心情呢??
悲痛???快乐???
应该是个很复杂的心情吧?
sony7758521 发表于 2009-5-31 09:30

很复杂~但还是会一如既往地支持唐人楼~不~应该说会更加支持

前几天看到王平同学发的一篇葬仪式场的贴子,内容看了知道个大概.

由于之前没有人愿意说张哥的情况,也不知道是唐人楼的老板.只知道张哥的名,心想,一定是哪位辛苦劳累过度而离去的在日同胞,心里一阵难过.
...
MM7879 发表于 2009-5-31 10:24

谢谢你~MM~真心地谢谢你

原来大家都一样。。。。我从来不失眠的 。。让我尝到了失眠的滋味。。。翻来覆去都是张哥的笑脸和对我说的话。。还有今天所有的清形和大家悲痛的脸。。。一再告诉自己不要再想了不要再想了。。可真的做不到。。没有什 ...
lucky1222 发表于 2009-5-31 17:26

我也是~总是在心底觉得愧对张哥~恨自己的无以回报~张哥对我们的恩情只求来生能报
今生我们能做到的~就是尽力帮助嫂子~继续支持唐人楼

多多,每次看你发的关于张哥的帖子都会让我哭到窒息~~~~
一字一句。。。。。
maggie1986520 发表于 2009-5-31 18:41

心子~写下的这一字一句~我的心也都在痛啊

张哥和嫂子都是难得的好人,热心人,还是老乡,还是我姐的同学
认识是一种缘分,可惜认识才半年我就跑静冈了,昨天也没能去,很遗憾
佩服嫂子能留在日本坚强面对一切,完成张哥未完成的心愿。
偶们会支持你的,嫂 ...
lemonen 发表于 2009-5-31 12:08

柠檬斑斑~张哥会理解的~我们的心意也一定会传达到的
下次来名古屋玩~别忘了来唐人楼小聚哦

多多快得忧郁症了~!振作!

今天给老爷子讲了下怎么看网上的发言
老人家很认真的一直在看
代表家人谢谢了 谢谢大家

PS:昨天没有宽裕讲话不好意思
蓝瞳瞳 发表于 2009-5-31 19:03

没关系姐姐~别在意~知道你很忙~也不敢多去打搅你
感谢一直照顾着张哥的家人~默默地做了我们很多人想做却做不到的事情~姐姐辛苦了

那天老爷子的话语真是让人心酸啊~
最后在休息室的时候~老人家抱着双拳对我们说谢谢~说真的是很感动
但其实最想说谢谢和感动的人~是我们才对啊

多多 昨天看到你那么伤心,也没有和你多说话,不好意思
wozhaonicl 发表于 2009-5-31 20:11

磊哥~我才不好意思呢
想跟你笑笑的~但怎么也笑不出来……
改天狗哥聚会~咱们再好好聊

多多快得忧郁症了~!振作!
天狗 发表于 2009-6-1 09:45

小米昨天也这么说我了……
但是我控制不住自己不去想~我想今后的每一天~我还是会不由自主地想起
不过我不会得忧郁症的~大嫂的坚强让我敬佩~我也要在悲伤中坚强