小春网

注册账号

[大学专门学校] 京都大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
考京都大学的经济学部,留考得多少分,文科。
700分 最起码的·

还有可恶的tofel

还有可恶的tofel
liu@kobe8 发表于 2009-5-30 17:45

是TOEFL吧

留考700以上 toefl最少也应该60吧 最好70,80 比较稳妥 不过这还只是第一步 小论文量挺大 最起码要写完 质量当然也很重要 论文不过 不能参加面试 教授其实也挺恐怖的。。。 基本都没有表情

怎么排也至少是日本前五的大学 吧  难是很正常的  楼主也很厉害啊

留统 720分以上  托福 80分保险些 ,小论文我觉得就是缩写,尽量写得少而精最好。每篇文章最后一题最重要。面试的时候教授有关西口音。不过一年一个样子,我那年的教授相当和蔼了

7# 懦弱的小猪ZZ
720以上啊 有这具体要求 当时还真不知道 只是看见那么多人考试 还以为700+的人都小论文去了呢 过720的有44(我记得是44)人吗 一次过后就剩下17了好像
猪先生背人偷偷摸摸去考 入了 还没去 牛上牛。。。

8# jjtcly
不是阿,多少分都可以去考试。我是觉得可能720以上有合格的可能。那44个人分数也是参差不齐的。不过 我有个同学713  托福70多 也被刷下来了,所以我就这么估计了 可能有误导,lz 自己 调查一下就好了。ps 我还年轻哦 别叫先生 hoho

主要因为你在东大。。。