小春网

注册账号
楼主: 屠夫

[西日本] 来日本10年的回忆录 中间小结

什么时候发表新的内容啊 好看 想看!!

235# 屠夫 你怎么到现在也没更新 快快更新  希望楼主速度!!!!!  效率啊!!!

我花了一早上啊   看你的回忆录   我才来日本半年  没太大感触  就对你那句  来日本线要的是生存 然后是学习的话有感触  来之前听人家说  怎么怎么好的   来了才知道啊  LZ加油啊  我会接着来看看的

谢谢大家的关照,,中间小结。。

默默关注。

2# 屠夫 你赶紧写你现在的老婆怎么出现怎么拯救你吧  老是给你悬疑 讨厌!!

265# 屠夫 打错了 老是给人悬疑 讨厌!!

265# 屠夫 因为我现在也想拯救一个人呢  所以想参考一下她是怎么拯救你的呢!!  十万火急啊

在日本,大家会通过努力来实现自己的梦想,但是,在努力的同时,又会失去很多,有些人失去了自己的初衷,自己的理想,自己的朋友,爱人。。乃至自己的灵魂。到最后,谁又能梦想成真呢?什么是对,什么又是错呢。。。一路走来,给我的感觉,也就是脚踏实地的人,才能笑到最后。英雄不问出身。一无所有才知道努力,才知道珍惜这二字是怎么回事。人都一样,知道错,才知道改正,不亲身体验,是不会明白其中的辛苦。人在年轻的时候,总会犯错,都会撞墙,都会走弯路。只要能回头,能改过,都可以重新再来,因为年轻,有时间来改正。
---------------------------------------------->
楼主,崇拜一下,很喜欢这段话。。。。。。。。。。。。。。
在努力的同时,又会失去很多,有些人失去了自己的初衷,自己的理想,自己的朋友,爱人。。乃至自己的灵魂。。。。
其实大家都在坚持着,但慢慢地又发生了变化,怎么说呢。。。自己也说不出来了。。。

楼主写得很用心阿!帮顶帮顶!
期待后文!:)