小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] 第2次打人。。181楼更新

总算有前辈开始给我们这些孩子讲故事了`

占个坐好好学习`

哎呦~楼上的

盲{忙}人,你还有时间看小春呢啊

还不去补充睡眠  哈哈

哎呦~楼上的

盲{忙}人,你还有时间看小春呢啊

还不去补充睡眠  哈哈
JayFoX 发表于 2009-5-26 00:09

貌似我不经意见把你亲爱的 LX 的位子给占了?

那天还看见你们会社的コールセンター招人的广告了呢~!
本来准备去做营业滴。。。。不过现在已经彻底解脱了~!
能在鬼子的指挥下讨生活的人都不是一般战士啊!
サラリーマン不好做啊
我爱ZDL 发表于 2009-5-26 00:02

你怎么回事?
哪天给我打个电话,你有空的时候。。。

学长
顶个
我也经济学科

感谢大家顶帖,感谢斑竹高亮。。雪地翻滚360度裸体跪谢。。。

还说这个田中,,他是一个很窝囊的人,很难想象很多年前的辉煌,,啤酒肚,微秃,带个油脂麻花的眼镜,从来就没有过不带褶子的西服,有一天还穿了一套金色的大尖领子的西服来上班,明眼人一看就知道是泡沫经济时代遗留下的产物,,还系一条大红的领带,上面还全是小蘑菇,那センス让人过目难忘。。。这样一个人,从来不敢让他去跑外勤,老老实实在家里呆着,作他的强项,数据分析,和关于地域战略的报告。。。其实我也喜欢跟这样的人多聊聊,能获得不少社会知识,跟西本那样的人渣不一样,我尊敬有学问而谦虚的人,,田中48岁,我29岁,他是我20几年前大学的前辈,我是他现在的上司。。。他从来没有因为我是个年轻的外国人而轻视我,完全服从我的意见,说什么话都是敬语,每天比我早到会社1个小时,把我的桌子和电脑擦得一尘不染,挽起袖子把地毯都吸一遍,再把咖啡煮好,虽然他可以不做这些。。。当然我也从来没有因为窝囊而欺负过他,上次说头发长了没有钱剪,(うちの女房はしっかり財布を握ってるから)我立马给了他3000日元理发,并且去一家中华料理大吃了一顿,。。。就这样,日复一日的劳动中,我们建立了一些超越年龄,国界的感情。。。

很好 继续听着。!~!~

听前辈的故事[.4D9BC16]

期待下文中。。。

很晚还不睡觉的人出现了。