小春网

注册账号

[随便说说] 又来求助啦 想买那种打底穿的裤子。。。。谁知道那有好看的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我说打底的裤子、就是到膝盖的那种    穿个短裙  配它穿    或是 穿个 长T恤 也可以配他       来时 东西有限制  我一条也没带以为这的会比国内的好  想着在这买?   昨天去逛逛   有是有  就是面料不好   厚厚的感觉   颜色也不好看  黑色也不正  有点像掉色了一样   想买那种蕾丝的黑色的   薄薄的面料手感好点的可可以    要不没发穿裙子    腿不白    穿那个能遮盖遮盖      谁知道啊   还是我没找到卖的地方      网上有卖的吗?   要是有   谁知道的   给我个网子也成

谢谢啦    在这等着
这么早   人真少

沙发吗[.1B0CB7]
我都是到家门口的超市或是小商店买的,很多卖的呀
没有在往上买过这个东东……

沙发吗[.1B0CB7]
我都是到家门口的超市或是小商店买的,很多卖的呀
没有在往上买过这个东东……
折翼 发表于 2009-5-20 08:30

我先去的超市看的   昨天去看了   那个不好看还可厚了   颜色像掉色了一样  没发穿

我看看  你买的啥样的     看看呗   来个图

这么早上来的人真少啊

大家在睡觉  还是在给孩子喂奶[.AAFBA65.]  还是在吃饭  还是在收拾家

我是起来给老公做早点啦
其实是想该一下自己晚睡晚起的生活习惯啦,嘿嘿

图片,稍等行吗,它现在还在洗衣机里转圈呢……

我是起来给老公做早点啦
其实是想该一下自己晚睡晚起的生活习惯啦,嘿嘿

图片,稍等行吗,它现在还在洗衣机里转圈呢……
折翼 发表于 2009-5-20 08:37

嗯那~!~!~ 有孩子的娘们  真累啊    《别介意我这么称呼这些女通同胞们》
      我不着急  我和老头的衣服还在洗衣机里躺着呢   我打算手洗    明天有雨我这   

我要看干的效果哦~!~ 我也去洗衣服i~!~!~!~   你忙乎完了    叫我哦

我去干活了  [.78ABE12.]

那个楼主MM,很年轻吧,
感觉不太喜欢用标点符号,、
有时会有几个错别字:)
说话的方式挺可爱的。

我五一回国的时候带了两个,回来之后穿了一次发现我的腿太粗了,实在不适合这东西,不知道mm什么情况。现在还剩一件新的,但是吊牌没有了,mm如果不嫌弃的话可以低价转给你

你看看商店街拉,很多的,偶上月给女儿买了3条1千,当然这是最便宜的,已经托朋友网上买了十条八条的,也就20块人民币,样子都不错的,同等的话这边要买1千以上,下次回去拿来。