小春网

注册账号
楼主: 左京京

[中日本] 《How Did I Fall In Love With You》 (不定期更新中)

头像被屏蔽

一闪一闪亮晶晶,,,,,,,,,,满天都是司空摘星,,,,,,,,,,,

一闪一闪亮晶晶,,,,,,,,,,满天都是司空摘星,,,,,,,,,,,
目童 发表于 2009-5-16 22:53

一个就够了,我不喜欢有人和我抢

要是多点你自己,,就有分身了啊,,,,,一个24小时上班的,,一个24小时陪老婆的,,,一个24小时做饭的,,一个24小时,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你就24小时灌水,,,,,,

要是多点你自己,,就有分身了啊,,,,,一个24小时上班的,,一个24小时陪老婆的,,,一个24小时做饭的,,一个24小时,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你就24小时灌水,,,,,,
目童 发表于 2009-5-16 22:57

要是可以分身
我就选择“一个24小时灌水,,一个24小时灌水,,,一个24小时灌水,,一个24小时,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我领导他们就24小时灌水,,,,,,”

愁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

愁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,死,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
目童 发表于 2009-5-16 23:00

愁死好
我是丑死

咋都被吓跑了啊?

哇哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哇哈哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
目童 发表于 2009-5-16 23:08

你咋笑话我呢?
小心把你变成句号