小春网

注册账号

[随便说说] 明天得色一下,,去outlets,,,,大阪りんくうタウン、(临时改变改去神户那个了)、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家谁去过,,,,,,,,,,,,,,,,,,一天能逛完不??????????????我就是冲  cocah去的,,,,,,,,,呵呵
姐妹们看那里离自己家近,,,,,,,,,,,,杀过去!!!!!!!!!!!!!哈哈,,,,,,,,,,,,

临时改变,,,哈哈,,,姐妹们,,,我要去神户三田那个了,,,冲着gucci,,,你们来骂我虚荣吧,,,哈哈,,明天汇报战果,,,,谢谢!!捧场的姐妹,,就不一一回复了,,先睡了,,养足体力,,赫赫

http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/

Outlets是在80年代始於美國的銷售渠道,是以優惠價格出售剩余庫存產品和樣板等的購物中心。從前提及「Outlets」,往往給人的印象是處理剩餘商品和過季商品的店鋪,但如今顧客已逐漸改變以往對Outlets的印象,意識到Outlets既提供一個悠閒的購物環境亦可以優惠價格滿足購物樂趣。
啥子活动?

我前段时间在电视里还看了介绍,不过是离富士山很近的那家,看起来让我好有购物欲望,要是近我就刹过去啦。

让我得色一下,,,,,,,大家进来普及常识啦,,,,,,,,,,,,,,,
我这次是冲cocah去的,,,,,,,,,,,,嘿嘿,,,,,,,

Outlets是在80年代始於美國的銷售渠道,是以優惠價格出售剩余庫存產品和樣板等的購物中心。從前提及「Outlets」,往往給人的印象是處理剩餘商品和過季商品的店鋪,但如今顧客已逐漸改變以往對Outlets的印象,意識到Outlets既提供一個悠閒的購物環境亦可以優惠價格滿足購物樂趣。

又去败家~~看你天天节约~~节约一星期然后去败~~~真夸张~~~~~~~~

大阪りんくうタウン?在大阪?
继续给我普及吧。。

我前段时间在电视里还看了介绍,不过是离富士山很近的那家,看起来让我好有购物欲望,要是近我就刹过去啦。
莫待无花空折枝 发表于 2009-5-15 15:47

前些天去了那家,很好很强大!!!COACH什么的都超便宜~
我和老公打算有时间再去呢!

又去败家~~看你天天节约~~节约一星期然后去败~~~真夸张~~~~~~~~
happychina 发表于 2009-5-15 15:51

哈哈,,,,我这个礼拜带了4天饭盒,,,,,,,,,,就今天吃了m,,,,,,,,,,,,我去看看不买,,,,,,,,,

前些天去了那家,很好很强大!!!COACH什么的都超便宜~
我和老公打算有时间再去呢!
ありさ 发表于 2009-5-15 15:56

是阿,,,,,,,,,,,可惜没有gucci,,,,,,,,,,,,

明天什么天气呢????哈哈~~~