小春网

注册账号

[育儿成长] 今週の一枚(5)----2008年野营总结(3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

島ヶ原温泉野营场

http://www.yabutcha.com/

http://www.yabutcha.com/facilities/index.html

http://www.yabutcha.com/facilities/activity/

温泉不是很大,很干净,旁边还有地产品卖店,还有几家吃饭的店.
在这里野营最大的特点是晚上临睡前可以洗个温泉,很舒服的.如果自己不愿意做晚饭也可以去温泉设施里吃.

设营完了.

每一个场地都有自己专用的水池和厕所.这是我目前去过的野营场里设施最好的一个.休息日几乎预约不到的

眼前的木津川,河对面就是一直想去的OKオートキャンプ場.

有一个不太大的广场,夏天还有孩子们玩的水池.我家宝宝.哈哈
羡慕~~~~下次也要去玩~~~~看起来不错啊。。就是厕所是不是不是很干净呢?

`不错。。看着山水真好。。

羡慕~~~~下次也要去玩~~~~看起来不错啊。。就是厕所是不是不是很干净呢?
洋珊瑚 发表于 2009-5-13 11:50

这里的厕所还比较干净的,第二天上午我们还没有收拾完就已经来了好几个噢芭桑在打扫.
垃圾也不象一般的野营场必须自己拿到指定地方而是就放在那小屋后就可以,
不知道你们要去哪里,一般来讲稍微大一点的,场地数在20以上的话应该干净一些.海边上的条件要差些.

`不错。。看着山水真好。。
豚猫 发表于 2009-5-13 12:04

哈哈,就这点爱好,爱看山水,爱照山水.

最近烦心事儿太多,真想出去走走

羡慕阿,我最爱的青山绿水

最近烦心事儿太多,真想出去走走
kana 发表于 2009-5-13 13:02

那就多出去走走

走出城市的喧嚣
走进大自然的清新
你会忘掉一切的烦恼.

羡慕阿,我最爱的青山绿水
フルーツ 发表于 2009-5-13 13:04

其实很多青山绿水就在你身边,我是喜欢大自然的,几乎周末都带宝宝去野外玩.我们这乡下只能称之为野外拉.

不少朋友说象妈妈呢.还是你比较了解,哈哈
你家宝宝好可爱啊.一定找机会去咬一口.