小春网

注册账号

[随便说说] 感谢·猫言无忌··上上俺家的刚刚发芽的香菜和辣椒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢···猫言无忌JJ··我家的香菜种子2个星期左右就发芽了啊

呵呵,另外附上俺家的小辣椒芽~~(直接把辣椒弄碎了扔进去长出来的)

我太厉害了,自己表扬自己一下[.34AA3BBFBB]

辣椒

辣椒

香菜

香菜
头像被屏蔽

我今天跟我婆婆逛了三家卖花花草草的地方,好不容易才买了一颗香菜苗,唯一的一盆儿还是我在一堆香芹里扒拉出来的,搓了一下叶子闻一闻把我高兴坏了那味道马上想吃凉粉儿哈哈。
给我婆婆闻了一下,人家[.2D12E262]瓷牙咧嘴的,跑了。

勤劳的主妇,不错

3# linalin

呵呵,喜欢的人就是好着那个味道~~[.AF0FBC71]

对了~~我家的也长出来了~~长一半死一半~~~~~~~~~~~~~
目前都是7CM长~~~~~~~

6# happychina

我是搬家后刚刚种上的~~~
好不容易等发芽了啊··呵呵
管它咋的,先长出来再说[.AF0FBC71]

我种了一个月了~~~
长的好慢~~我都着急了~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7# 坏坏熊

8# happychina

俺记得你好像是孕妇呢~~~~~~咋还不睡觉啊[.0E853ADD1]

你那个辣椒籽是干辣椒的还是鲜辣椒的啊?