小春网

注册账号

[研究生大学院] 请问有前辈知道“千葉銀行ひまわり第一支店”的英文地址吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天打算搞定検定料振込依頼書
于是去中国银行把境外汇款申请书拿回来琢磨了下
竟然怎么也查不到“千葉銀行ひまわり第一支店”这个分行的英文地址……
不知有没有前辈知道呢?
请教下

这里“普通”后面的数字是不是就是收款人帐号了啊?

“收款银行之代理行名称及地址”——这个是不是填千葉銀行ひまわり第一支店的英文地址?
“收款人开户银行名称及地址”——这个是不是填千葉銀行的英文地址?

最后一个问题,为了避免扣除手续费后低于9800日元,汇多少金额过去比较合适呢

谢谢![.34AA3BBFBB]
刚刚手一快怎么发到赴日留学版去了……[.3891F]

突然发现了振込依頼書上面的这一片……[.E36A8.](我果然看东西很容易走眼……)
那。。。这是指只能在5月27~29日之间汇吗……(可那个时候正是寄材料的时间段啊……)

[.785BF7E]没有人回应啊……

本人千叶大学的,你那样是不行的。你找个千叶的朋友吧,帮你把钱交了。因为你汇款了,学校不会知道是你汇的。那样就很麻烦了。

但是我看论坛里很多人都是用中国银行电汇的啊
[.65F9]没有认识的人在那边额……[.5CA6F3]

又不敢再麻烦教授……[.4AF0B]

居然在银行主页上看到这个,这是啥意思……架空的店???[.3891F]

你把困难和教授说一下,有什么不好意思的,1万元对于老师来说也不算什么,日本人一般不会主动来帮你忙的,但是你有困难的时候向他求助了,只要不是特别费事,他肯定会帮你忙的。
如果你们研究室里有中国人,那你和教授说能不能让前辈帮忙先付一下

嗯,打算再厚一次脸皮了
今晚就来写信[.ED]
真是太麻烦了这个,居然还规定必须得出愿的那几天汇去,叫人分身啊![.0962E694]