小春网

注册账号

报告论坛bug

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
这个问题前一阵子版主也提过,  应该不能算BUG,  只是有点设计失误.
不过个人觉得编辑完自己的回帖, 提交后自动返回到第一页这个问题比较麻烦, 经常是编完就找不到了.

另外还有一个很要命的问题. (也可能是个人原因)
关于上次建议的那个鼠标当前行背景变色提示的功能,  发现小春比其他论坛运行速度慢很多(一般应该是瞬间变化),  而且似乎计算量非常大, 以至于我每次用滚轮上下移动的时候CPU占用率都会达到100%,  就连当前电脑上播放的所有声音都会被定格......   
其实这个问题在改版前就已经存在了, 只是现在的这个更严重, 不知道是不是在相关程序的编写上有什么问题.

这个问题前一阵子版主也提过,  应该不能算BUG,  只是有点设计失误.
不过个人觉得编辑完自己的回帖, 提交后自动返回到第一页这个问题比较麻烦, 经常是编完就找不到了.

另外还有一个很要命的问题. (也可能 ...
tomoya301 发表于 2009-5-5 21:45

木有这个现象。。。从自己的浏览器找找原因吧。

木有这个现象。。。从自己的浏览器找找原因吧。
cyou 发表于 2009-5-6 02:45

我也觉得可能是IE或者是硬件上的问题, 毕竟现在这个电脑已经用了5年多了, 不过在IE的设定上没发现什么特别问题.

现在是只要在某版块下移动鼠标就会这样:

真是个人才啊。这我也发现了,但是觉的很正常啊~~~

我早就提过这个问题了。。。

现在也习惯了,,,不就多按1下嘛。。。。

发现1个好处就是 如果主贴里有视频 在观看的时候回帖不影响观看  以前的话就断掉了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽