小春网

注册账号

申请北日本版版版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
申请人ID                 丘月

性别                       男

申请人身份              在日留学生

现居何地                 之前在东京。。现在转战札幌。。

日均上网时间           7个小时左右

网龄                      9年

兴趣                      TV GAME...(蛮自信的。希望同行交流)POPPIN(希望能和真正懂这个词的意思和有共同爱好的人成为朋友)

有无版主经验           日本东亚学院论坛担任游戏专区 版主。。。(这个论坛其实没什么事干。。。)

有何网络特长           上网时间特长。。。

申请主持版块           北日本版

是否有何人推荐        无

是否服从安排           是

申请理由                 想让北日本版。。变的比以前更有趣。。。。毕竟气氛活跃起来。才会更有人气。。
                            现在的北日本版 感觉 新帖太少。。但凡新帖 百分70以上都是求+送东西
                             缺少人气。。聚会更不用说了。。。如果 能成为版主 希望能尽自己的一份力量
                             让北日本版活跃起来~~
                            虽然 知道自己不一定能被选上。。但是 感觉上 这个贴 本身也就是为北日本版增加人气的贴哦~嘿嘿

评分

lei + 15 重要文档

谢谢申请!

现在还在日本东亚学院论坛担任版主吗?

不担任了。。那个论坛其实不太大。。可以说很小了  是我们当初语言学校的论坛而已~~
呵呵~~

了解

敬请等待!

OK~~~[.AF61.]

恕我直言
lz发贴数有点少
是不是已经非常了解北日本版and整个论坛呢

恕我直言
lz发贴数有点少
syueijp 发表于 2009-4-20 23:45
你的直言真多啊!

恕我直言
lz发贴数有点少
syueijp 发表于 2009-4-20 23:45

嘿嘿  07年就开始上小春~一直到去年8月左右  忙于出国 事情多  就没在上
等到日本后  从新开始使用新的账号~~
对于小春 感觉还算比较了解的  不用担心 [.D81A0477.]

你的直言真多啊!
二狗 发表于 2009-4-21 09:14
嘿嘿  没关系  我重在参与啦~~只是希望北日本版 更加有活力一些。

自己顶一下~嘿嘿