小春网

注册账号

【撕碎】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

放一支忧伤的乐曲,燃一柱淡紫色的熏香,静静的坐在书桌旁。
    意识还沉浮在那夜那扇如此清晰又如此朦胧的窗户里,用尽全身的力气亦推其不开。
    一滴雨珠顺着那道梁,贴着玻璃墙,幽幽地滑下,长了细了,悠然落地,竟不留痕迹。
    雾气占据了空气,象极了昨夜那扇挥指一弹便没了踪影的窗。象极了那扇窗里的那段续续断断潮涨潮落的情。
    听,谁的声音,竟是悠悠的荡在情的丝带上,"我和她没关系,原不过象两片落叶,被无情的风偶然吹到了一起,谁保得明朝不分离?”……
    男人和女人,你和我,相爱的两个?只是偶然吹在一起的两片落叶吗?风起,雨来,哪怕哪个路人不经意的轻轻一脚,都会让我们落叶般飘零从此天各一方即使辗转为泥也不得再相遇吗?
    一支熏香这么快就燃尽了,可香气仍充盈在空气中。
    相遇是偶然,分离是永远。是不是,因着永远的分离之凄美才会有偶然如焰火般燃烧的热情呢?谁说过,爱情即使像柴一样燃烧,也美!
    违背诺言的欺骗,这是一种境界?抑或,只是你要再一次起航时丢下的一声涟漪样的叹息?
    夜到深处,哀叹一声又一声地撞击着心灵的壁障,孤独的枕边飘逸着无尽的思念,荡漾着不舍的情怀,还有那无法释怀的恨.竟是纠扯得连呼吸都如同呻吟了……
    知道么,那离别,让人爱难平,恨难消,情难灭,梦难了,只剩下一句放手.当昨夜的窗关合的刹那间,我竟听见有一种血肉撕裂的声音,很痛,却很淋漓。是黎明撕碎了黑夜,还是情揉碎了心?
    原来,心支离破碎,竟是如此的凄婉.
      乐曲仍在循环着,熏香又一次被点燃,思绪如潮水般再次涌上心头,曾经却伴着退去的雾气,远去..消失...
曲终人散
好好的去散散心吧
虽然说樱花败了,可是明年还会开
人也是一样,走了,还会遇到下一个,那些擦肩而过的,只是那匆匆的过客
看看窗外的春景吧

2# sutenger

谢谢 美女...{:11_377:} {:11_377:}

很美的文笔,音乐有点劣质,音质都伤耳朵

4# 一缕圣光

谢谢~  恩 音质是有些不好..不过旋律我觉得和文章还算搭配吧 呵呵

像是在看一个故事,匆匆开始,轰轰烈烈,匆匆结束,草草收场。
故事太短暂,投入太深,谁知,原本故事的主人公,是不是你……

6# 猫儿

故事里有我  但主人公不是我  我只是一匆匆过客

谢谢斑竹厚爱~给予精华~

6# 猫儿  

故事里有我  但主人公不是我  我只是一匆匆过客

谢谢斑竹厚爱~给予精华~
疯狂的鼻涕 发表于 2009-4-20 19:21

或许,你还可以更潇洒一点[.4A91E]

值得吗??{:11_367:}

9# 偶是蒙奇奇

爱到深处 痛到深处 已无从考虑值与不值了  呵呵