小春网

注册账号

调查:关于网络游戏(MMORPG)

关闭 [复制链接]
知道下。。嘿嘿或者大家身边的人有玩的没

一般都是玩什么游戏的?
单选投票, 共有 16 人参与投票

距结束还有: 3217 天18 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
weathing 该用户已被删除

恩挖。。不知道日本那能不能连上国内的游戏服务器呢,,

现在玩的游戏我的号很不错的说,以前几个月都是服务器第一,想偶尔去回味一下

奇迹我也玩了1年多

热血玩了内测后来就一直在玩魔兽世界了。。

最早玩<<千年>>,,后来传奇风靡一时.....时间久了也没什么意思了!

因为<<千年>>改版就又跑回去玩,,,,后来没意思了,就又玩传奇了!

不过我是只聊天不练级的那种!

以下是引用さ至か爱い在2005-10-29 2:04:00的发言:
最早玩<<千年>>,,后来传奇风靡一时.....时间久了也没什么意思了!

因为<<千年>>改版就又跑回去玩,,,,后来没意思了,就又玩传奇了!

不过我是只聊天不练级的那种!

我和几个朋友一起玩的。。我们一般一边练一边聊天。。一天只睡4个小时其他20小时全在游戏。。所以基本都是服务器前列。。。

其实去日本很大一部分原因是想改善这种生活,不过忘记不了游戏里的朋友啊~
[em01]

以下是引用weathing在2005-10-29 10:35:00的发言:
呵呵我以前也象你这样每天玩。。。不过我很少通宵。。就是一天三次的去网吧
早上下午。晚上。。有时候通宵
其实那样玩对身体超级不好
后来发现自己身体差了很多

恩。。。我是天天在家里玩。。通过TS和大家聊天

身体确实差了。。不过因为要去日本了从8月底开始调整身体,2个月没玩游戏身体已经恢复得差不多了。。2个月胖了18斤~

似乎没有人玩过龙族啊,这里讨论的人里

我玩得最投入的就是龙族

2D网络游戏里最讲究操作技术的
[em05]

当每个人玩游戏玩到一定痴迷程度时  就会认为他玩的游戏是最爽的.

网络游戏有曾有接触过 最深的是传奇世界 不过也抛弃不玩了

从一开始到现在都喜欢的就是 像FIFA  极品飞车  和实况这类游戏 每次玩都是不一样的感受  另外不上瘾 不费时间 不费金钱 ..