小春网

注册账号
楼主: bokubo771

[全日本] 来日本还是第一次遇到这种事,真想把这人揪出来啊!!!(犯人抓到了!)

远隔以后手机就成砖头了!

1# bokubo771

楼主的心情超能理解

。。。。。。。。。。。。。

办停机就好了

消消气~~~~~

我丢过2个手机,但都送回来了.日本三八是有,但不会太多.以后注意就是了.

http://news.wenxuecity.com/BBSVi ... ws&MsgID=801725
要是知道手机的序列号的话,可以把手机屏蔽,手机对那个人来说变得一无是处。
以后大家可以参照这个做个防范。

发这个帖子希望大家不要遇到我这种事。。。

今天早上上班前在车站里的洗手间打电话,迷迷糊糊撩了搁在后面台子上,然后迷迷糊糊提上包就走了。。

中午下楼吃饭才想起手机忘在厕所了。我当时其实一点也不急, ...
bokubo771 发表于 2009-4-15 21:45

看来把手机设定密码没错
虽说播新号麻烦了一点
。。。。。。

11# snowheart2008  
发哥你说的对,不过照片一般都传网上了,主要就是那些号码,没有存档的。。
bokubo771 发表于 2009-4-15 22:26

如果真的觉得要水落石出是可以的,不过你要付出时间和精力的代价。。。。

问自己是否值得,在日本这个社会,大家活的都不容易,相信你也有很多事情要做。。。

我觉得把最重要的事情做好,这个事情已经发生了,就把对你的影响降到最低努力。。。

不要为了一口气,损失更多切身关系到你生活得东西。。。你说呢。。。

耐心看完了
很正常

这怪谁``?

还不是怪自己` ` 自己当心点呗```

换句话说`要是你捡到几千万``你保证你会不动心``?

地球上那么多人`不是每个人都有素质的把你手机交给警察叔叔的``

那啥`要是是在中国丢的``你也不会这么愤怒了`对吧```

是你把日本想的太好了` ` 恩```

觉得日本就不会出这种事了``?日本人也不是个个都是拾金不昧的`恩```

那啥`我就被日本人偷过钱包` ` `  深有感触``以后自己当心点吧````

按lz说的  要是都是关机的状态 估计她不会打太多电话。。。。

怪不得搂住的表情看上去
好生气
应该的