小春网

注册账号

[服饰鞋包] 谢谢大家的惠顾,幸福的小店圆满结束!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢美女们的惠顾,希望大家收到货后都满意,终于交易全部结束了
说实话和很多美女们交易很开心,本来就是本着玩玩的心态,这么多
笔交易只收到一笔退单,可能是我描叙的不够详细,本来就是处理多余
得东西,肯定放点时间了,我钱还没多到今天买来明天贱卖的地步
所以谢谢jms得理解,我做的不足的地方还要努力,谢谢美女们了[.39F1FFB] [.39F1FFB]

下个月公婆就要来日本了,我在她们的心目中一直是个节约勤俭的好媳妇,为了维护我的光辉形象把该藏的都藏了,也为了家庭和睦 耳根清静,忍耐忍耐。。。。。。。。
发觉很多衣服买了一次也没穿过,其实我真的不舍得卖阿。。。。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

我在大阪 大阪的亲们可以见面交易 梅田 阪急线都可以
购物满5000免送料  老顾客也免,因为新的比较多,所以稍微贵点
不合格的麻豆 162 44kg 肩膀比较宽 所以m的也合身
请遵守市场规矩,预约请留言。
我也会如实写出衣服的新旧程度等等,买前请看仔细

ゆうちょ     记号14130 番号304151 サイ レイカ
UFJ         新大阪駅前支店 4620142 チン シュンイ

4月12号更新 衣服篇

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=803358&extra=page%3D1&page=7

4月13号更新  首饰篇 杂物篇

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=803358&extra=&page=9

最后一次更新完毕
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=803358&extra=page%3D1&page=10

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
shafa !!!!!!!!!!!!!!!!1

你为什么这么瘦........!!!
眼瞅着这么多漂漂衣服没有办法抢...心揪地疼啊{:11_376:}

上面都有 “SM”   我承认我错了 我总是想歪。。。

有我能穿的不。

楼主小心些啊,不让卖大量新品的

你这个败家的阿,要我咋说你好呀。。。。

你为什么这么瘦........!!!
眼瞅着这么多漂漂衣服没有办法抢...心揪地疼啊{:11_376:}
鯨の天使 发表于 2009-4-10 17:42

这里面好多我穿大的

上面都有 “SM”   我承认我错了 我总是想歪。。。
chengli628 发表于 2009-4-10 17:48

没想歪 怎么想都行哈哈

有我能穿的不。
fanta 发表于 2009-4-10 17:48

要不你星期天来我家试。。。