小春网

注册账号

[飞镖] 東京都内 ダーツ友 募集 -- 喜欢飞镖的朋友大欢迎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ダーツ 就是飞镖

我们玩的是 软飞镖轮盘。

喜欢玩的朋友非常欢迎一起切磋娱乐,男生 女生均可。 如果没有玩过的朋友。也可以一起玩。。。就是瞎撇。呵呵

可以锻炼锻炼身体。肩こり会减轻许多 o(∩_∩)o...

07年开始接触。到现在有2年左右。 由于平时上班的关系。玩的也比较少。纯属于 初心者 。

如果练飞镖的话。推荐到 那种 投げ放題 的地方。

我经常在 ワイプ市川北口駅前店铺玩。收费标准: 1000日元 3个小时。还带 飲み放題  呵呵。随便玩,随便喝 o(∩_∩)o...

其他地方也有很多,具体没有详细了解。池袋也有一家,不过环境不是很好。机器4台。而且光线太亮。很不舒服。

或者到 酒吧去玩,,一边喝酒,一边玩飞镖。玩一局是100-200日元 在酒吧玩可以认识很多日本朋友。男生 女生 都有。可以一起玩比赛。纯娱乐性质的那种,还有罰ゲーム 呵呵。很有意思的

关于飞镖的说明

最好自己买一套镖,飞镖的重量不同,因人而异。

バレル重量 16.0g  から20gまで

一般的话用 16.5g 的比较多。我用的也是16.5g

飞镖的价格也不同,一般的价格 3枚是一组 价格是 2-5千日元左右

具体大家可以看 http://www.maximnet.co.jp/ 网站。我的飞镖都是在 两国 这里买的。去过这个店铺。买的 ディーエムシー / DMC   纯日本制造的飞镖。价格是 1万6 日元

至于飞镖之间的区别。这个我也不太专业。呵呵。 虽然拿着算是专业的飞镖,水平还是个初心者,呵呵

图片是我使用的 ダーツ  和在酒吧里面玩的照片!

想玩的朋友。或者有想法的朋友 请回帖,组织一下一起玩玩!费用AA制度 ,欢迎各位 帅哥 美女 加入

没有飞镖的朋友。我有几套多余的,可以一起使用。想买飞镖的朋友。可以一起去 ダーツSHOP 看看。选购一下

星期1 到 星期5  下午17点以后

周末时间随便

地点: 山手線圈内 总武线内 均可!~

联系方式 QQ: 59977887
MSN: [email protected]

或站内短信 PM。
报名的朋友请留下联系方式,约好时间一起去玩一下!~o(∩_∩)o...

ワ~~すごいですね!凝ってますね!

大学有选修过,很好玩。。
斑竹组织活动呀。。

大学有选修过,很好玩。。
斑竹组织活动呀。。
123oo 发表于 2009-4-11 01:47

我天天都能玩的。

你想玩的话。我们可以约个时间切磋一下啊。o(∩_∩)o...

有点兴趣,留个脚印~

我有兴趣,最近不忙,又有时间,打算锻炼一下身体,更想放松一下精神.我已经加你QQ了.等待你的回复.

我可是个初心者从0开始.

我的联系方式,QQ47347513融科智地

总武线也可以?呵呵 以后多多指教

哈哈
我在国内经常看中央5的非标节目。规则和楼主讲的略有不一样。哎,只是份数的算法不一样。