小春网

注册账号
楼主: 沙皮球

[研究生大学院] 山梨大学读修士以后可以偷偷打工吗?

头像被屏蔽

其他外国来的少嘛。。。韩国的也不一定有奖

实在想打工,只能去换boss了,理工的多半不让打。

大家都在我也说两句,现在跟个埃及的博士做,整天跟他说英语,回研究室后就该日语了,那人疯了似的,早上8点就来了,晚上11点也没见回去,好在提前有约定打工的时间给定好了,要不真是很郁闷的!

不过除了中国 ...
hanamaciri 发表于 2009-4-8 15:01

我怎么没听懂你说话,你说打工的时间定好了,最后PS里面怎么又说丢了工作呢?

搂主那个专攻阿?我还没根教授说打工的事情。但是我现在在两个研究室混。忙得要死!

头像被屏蔽

鱼死网破.....................................没这么严重吧
复习的怎么样了?

我也收到了山梨大学的,但是教授没跟我提这个啊,我开始投的是个教授,结果教授说人满了,结果那个教授态度很好的让我去一个准教授那,后来给那个准教授发信,结果准教授也愿意接受我,但是感觉态度不咋地,不如那个教授好5555555555

在考上正式的院生之前如果家里条件还可以就咬牙坚持一下吧,考上了以后假期还有周末可以打
但是还是要看研究室的情况和课程安排
平时打工的确影响学习,累了回家什么都不想干,别说学习了准备发表了。。。
自己要学会安排时间,刚开的时候各方面都需要适应,日语的口语也有一个提高的过程,别着急去找工作
老师不让打工也不是绝对的,自己的研究进展顺利了老师没有不满意,也可以考虑适当打工,老师会理解的
如果再有了奖学金,情况会好很多的
加油!

在考上正式的院生之前如果家里条件还可以就咬牙坚持一下吧,考上了以后假期还有周末可以打
但是还是要看研究室的情况和课程安排
平时打工的确影响学习,累了回家什么都不想干,别说学习了准备发表了。。。
自己要 ...
锦瑟 发表于 2009-4-8 21:56

斑竹说得很有道理,就这么办了

头像被屏蔽