小春网

注册账号

[服饰鞋包] 珠子的豪华衣库。。。。。《80多件 MM们谨慎入哈》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
交易规则请大家遵守市场的规定
无质量问题的退货请MM远虑
大家和气生财   很早以前走在市场了
但是很久没来  看到很多新的MM
大家多多关照哈
不讲价  不接受短消息预定  预定的MM请尽快联络我尽快交易哈
衣服基本都是M号的  如果没有特别标明的话   

本人身高160     体重56    是摄影师给照的比较瘦  哈哈   给MM们个参考

下面开始
号码以照片上面的号码为基准
095   棉的OP   穿过3次  500
097   REAL家的 貌似的丝的OP    穿了一次  买的时候满贵的  1000
098    ESPRITMUR家的衣服  买的时候小一万  质量非常好  是暗地绣花的 穿过2次  3000
101   INGIN家的衣服  有起毛球的地方   MM要的话500包邮费
103    娃娃装样式的OP   有些透明  需要在里面穿个打底的   穿过一次  800
105    尼龙的OP   没穿过呢还   加上里面的黄色抹胸   一起1000
107     T恤穿过一次  800     短裤800      如果一起买的话1500加邮费
108      米奇T   300  同款有个白色的  米奇是黑色的 一样300
109      棉T   300
110    质量很不错的T  是个什么牌子   新品无掉牌  800
111    棉T  300
112    棉T   300      下面的黑色裙子800   裙子是L号的  毛百分之50的   质量还算不错
113    黑色纱上衣  很透明的  里面赠送一个桃红色的小背心 500
114     同款的兰色   500
115    牛仔上一  穿过一次  800
116   OLIVE DES OLIVE家红色风衣   买的时候很贵   自己也很喜欢  一个款式买了2件   红色的自己给截成7分袖了 料子不错  3000   卖不出去自己留着吧
117  黄色  一样   3000
118   满特别的小上衣  上面是纱下面是毛编制的  质量很好  1000
119   INGIN家的红色编制上衣   600
120     纱制小上衣 穿过一次吧   1000
124    纱制小上衣   也是穿过一次 1000
125    黑色的无袖长T  200
126    UNIQLO S号   300
127    牛仔上衣  800

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
占楼
快占楼

占楼
快占楼

占楼
快占楼

好多好东西呀 ...  MM没有标价钱哦?

我还算沙发不?
直播阿
mm的衣服是多大的?
价钱呢?

原帖由 ginou 于 2009-4-3 18:18 发表
好多好东西呀 ...  MM没有标价钱哦?

别着急MM  我东西太多了  等我编辑完

LZ家好多娃娃啊~~~~~~~~~~

原帖由 weihang911 于 2009-4-3 18:19 发表
我还算沙发不?
直播阿
mm的衣服是多大的?
价钱呢?

是M    或者S   
价钱等下标。

看中一个OP~  MM身高多少呀?