小春网

注册账号
楼主: missxixi

[西日本] [原创] 关于考原付免许的流程

真是个好帖子

请问  LZ可以再帮帮忙吗?  你上面说的那几种考试 分别得价格您知道吗?

原付 1万
a 普通2轮 mt 16万~17万
b 普通2轮 at  15万~16万
大型
持普通汽车免许 7万
持a 8万
持b 10万

仅供参考

太有用了!呵呵!!谢谢楼主!
那要是我考125cc以上的话!自己看书的话,好不好过啊?特别担心路考!
谢谢了!

自己去考的我听说过,花的钱比起学校里学少多少不说,还很受打击。
不信去问问有去直接考普通4轮的同学。就算是日本人也要至少考5次以上才能过。

简单说,你不去学校学、而直接去考的话,警察会认为你的交通安全意识不够,就算笔试过了,路考也会百般刁难。不会让你很简单就过的。这种钱就不要想省了,特别是高危险性的bike,肉包铁的东西还是好好去学校学学好好练练。

这个帖子要顶。。。。。

头像被屏蔽

这篇文章太好了 从头看到最后 觉得这篇文章是最有用的 不像那些打嘴仗的 谢谢楼主 并向楼主致以最崇高的敬意 大家真应该好好学学作者 今年放假去考原付 对于没有钱又通勤远的我来说太谢谢楼主了 想麻烦一下楼主 打电话会不会很难 听说是语音的 不知道能不能提示一下 不胜感激

辛苦了
早一年看到就好了

这篇文章太好了 从头看到最后 觉得这篇文章是最有用的 不像那些打嘴仗的 谢谢楼主 并向楼主致以最崇高的敬意 大家真应该好好学学作者 今年放假去考原付 对于没有钱又通勤远的我来说太谢谢楼主了 想麻烦一下楼主 打电 ...
shinjoukan 发表于 2009-7-25 23:18

我考的时候还不是语音的,现在不知道换没有换。自己没把握的话可以找别人代打