小春网

注册账号

[服饰鞋包] 小乌龟不信开不好店,,,,,,,上菜啦,,,,,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
粉色的,颜色很正,很漂亮,特别腰那里的深红色线条,很显条
上了年纪的我,有点穿不出去了。8成新,在中国买的,三colour的牌子,花了700多,
毛毛是兔毛的,大家有喜欢的吗??
加上下面那个包,也是粉色,兔毛的,4000不加邮费

合适的话就买,不合适就算了[.2D12E262]

朋友送的笔带没有用过 200

朋友送的笔带没有用过  200

链子有点发黄,送给喜欢的mm们

链子有点发黄,送给喜欢的mm们

掉了一个钻,但是看不出来,200

掉了一个钻,但是看不出来,200

地下应该还有一个缀,不见了,这么带也很好看 送给喜欢的mm

地下应该还有一个缀,不见了,这么带也很好看 送给喜欢的mm

假的,少一个钻,但是根本看不出来 韩国买的 200

假的,少一个钻,但是根本看不出来 韩国买的 200

很洋气的 300

很洋气的  300

米老鼠 100

米老鼠  100

资生堂眼线笔 原价1000 我不会用 就用过几次 400

资生堂眼线笔 原价1000 我不会用 就用过几次 400
上个照片拉~~让大家看看

原帖由 happychina 于 2009-3-29 12:50 发表
上个照片拉~~让大家看看

哈哈图来了
你天天都在这里[.C600AA]

头像被屏蔽

原帖由 妞妞妈 于 2009-3-29 13:00 发表
没标价..还有,,,不能私下交易,呵呵....预订的人要超过500分....

怎么才算不私下交易呢?
妞妞妈教我[.154156C5D]
我就在这里买啦
哈哈
价钱我想让他们给价钱
我觉得合适就卖了[.C600AA]

头像被屏蔽

原帖由 妞妞妈 于 2009-3-29 13:11 发表

就是想买的MM一定要跟贴预订..呵呵.....价钱标出来....说可以接刀就可以了...

[.E7723C19] 谢谢妞妞妈
哈哈
卖不出去就拉倒吧,
衣服我很喜欢的
就是。。。。
这个粉色我实在没有勇气再穿了

很可爱,帮顶一下[.34AA3BBFBB]

嘿嘿,三彩的啊,我有一个类似的大衣

LZ:看看这个就了解了~~~
http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1
一定要标价格哦~~