小春网

注册账号
楼主: 爱笑の酒窝

[服饰鞋包] 有时间更新哦★★夏天衣服第6页哦.饰品杂货第三页★★哈哈

关闭 [复制链接]

包包,化妆品page1
饰品杂货,赠品page3

春夏衣:

先来几张这几天败回来的哈,,打折真的觉得很便宜,又好看,,没控制住自己,,[.0962E694]

今年的大长裙,,不能少,左面的打完折6千多,,隔天又去逛看见类似的,觉得买贵了..55

也是今年必备OP哈,,同款买多了,,打算出中间那件,,全新

休闲各种..

一起摆上来发现自己穿的还是太素...

夏天好短暂,衣服都穿不过来...我出拉,,,,,,,,,,,哈哈

95同款好几件了,,穿不过来.新品,  1000  啦啦0632预订

96新品..衣服太多穿不过来,出!!  1000  Rachle预订

下面是在leaf.z大美女那转来的两件OP,,当时好多MM都看好偶可是抢购过来的呢,,呵呵..新品转来新品出..不是YY不好看哦,是偶衣服太多不记得穿哈,最近又买了那么多,,出了吧.哈哈
103  3000包邮,,质量非常好哦..   <借用下大美女的照片>

97去年买的Pinky Girls 淡黄色的.8成新.穿在身上型非常好..好象3990买的把还是4千几忘了  800

98我真觉得这件挺漂亮的,,就是夏天很短衣服太多,,,没穿过几次,质量很好哈. 800

99小白T 9成新.比较淑女款.600

100可做OP穿,,,SIZE偏向M,L.. 7成新吧 600  ゆい预订

101人民币300在大连国际酒店会展时买的,当时我居然相信他是真的,服务员说是真的哈,,,有1%的可能是真的,呵呵.买回来也没穿过. 料还挺薄的适合现在跟春天穿.号码写的是S,但非常的不准,我都可以穿拉.61,64左右    800  

102买回来压箱底的裤子...8分的,写的是2号. 61,64左右. 800

53前一阵在塞班旅游时买的,$68.,日本制.L号.因为家里已经有水着三套了,现在又还想再买个2/3杯款.所以这套想出出看..质量放心的说.如果没人要继续留着. 现3500.如果有喜欢的MM,价钱还可以商量.

付真人水着照一张,请忽略我的肥肉,JMS不要笑哦.

54第一张先来张'水着'.买回来穿去游泳时发现小了.不敢做大动作.适合A或B的MM吧.在大连百年城买的 带小裙子,上岸时穿.右上图.另外再赠送一个黑色泳帽,右下图 四件套1500

57去年在お台場アクアシティ購入,原价一万多,,打折7千左右买的,穿了一回..很显气质,无人问津的话就继续留着. 3000

59黑色OP.同样今天不想穿黑色的了.有弹力.有两个小兜兜...1000

60在109购 运动型连衣裙.随身型的.后面带帽子下面裙子不规则设计.酒窝穿着显胖.再瘦几斤,这件还想留着 1500

61牛仔连衣裙,中间可系腰带,适合上班的MM,500

62不等式袖边.很可爱 600

63穿过一两回,这样的派手还是不适合我.不过质量跟款式都没的说. 1000

64白T,买来小贵,,设计特别,胸前亮片非常牢固保存完好,由于背包包肩上亮片掉了一些,见图,但是掉了看起来也很自然,本身设计就是随意剪裁.700

65纯棉个性设计.侧面是镂空的里面在搭一件小的,如图,穿上去侧面很漂亮.只是我现在不爱露大胳膊了.8.5成新 里面的赠送 两件600

66半袖,袖子也可以放长,配牛仔裤穿,很好看.900 --->800

67当时买就是看好中间那个装饰的,很新 500 

68这件去塞班前买的,在塞班穿了一回,现在全身晒的那叫一个黑,带不起来这个颜色了.反正就是觉得它不适合自己了,又变心了,,3990买的.昨天去逛街还看见店在卖,现2000
带裏子

今年的流行.地球人都知道,两用,连衣裙或长裙.

69各人很喜欢这样的搭法,可惜我现在的肤色,,太不适合穿这土黄色了,忍痛吧.上衣带链.800.两个一起价钱商量

70上衣 没穿过.雪纺,其实很喜欢这件.适合肤色白的MM 800 --->600

71亮片吊带.沙的,,500 

72半长吊带.前长后短设计.新品一样 800  

73带金丝线花花衣,.穿起来很女人小露沟沟,在大连买的做工普通,500 --->300

74黑色吊带.我穿显胖.裙子不卖 600

75绿T.没穿过几次 500

76T衫,8成新. 配牛仔好帅哦.500

77PUMA小杉.穿了两三次. 600

78小衫,我穿有点紧,瘦了的话还是可以穿的.很好搭.600

79绒料黑色吊带 很新,穿上去是紧身的 500

80臧蓝色吊带衣.侧面带拉链 300 --->200

81带牛仔料上衣.这件好舍不得.因为酒窝穿着露沟沟有点明显.质量跟做工都没的说.裙子不卖 1000

82在109购 上身贴身.下面裙子膝盖以上.做工料子都很好.有弹力的.记得回国去机场穿了一次 1000

83小红领公主袖,这件也喜欢了很久,胸前镶钻很闪亮,可惜掉了2,3颗.不过看不出来 短裤不卖 800

84翠绿色.这个颜色我带不起来.每次都拿出来试.一次也没穿出过门.短裤不卖 800--->700

85短款.需要里面衬着穿.里面那件不卖 400 --->200

86粉色吊带 109购 左面图是后背设计.右面图是前面.8成新 600 --->400

87粉条条.大连买的.质量还不错.买回来就压箱底了 后被中间带松劲 500 --->300

88粗横条吊带 挺婌女的 穿过多次 短裤不卖 600--->400 

89弹力TSHIRT 300--->100

90白色短袖 没穿过.400--->300

91 0101买的百褶裙.没穿过,记得8千多买的,我穿腰肥.长短在膝盖上下.面料我感觉最适合秋天或是春天穿.做工很好. 3000

92黑色金丝衬裤.我穿有点肥 500

93pool slde家的 黒リボンサンダル。23.5 上个月新宿ルミネ7800 买的.红色指甲油配黑色蝴蝶结简直绝配啊。脚肥穿了一次很受罪.我是蝴蝶结控.还没喜欢够,忍痛割爱.4000

94黄色サンダル。L码 夏天サンダル太多了,穿不过来. 这双显脚白.7成新吧.800

赠品在第三页...........................
这里http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=790030&extra=&page=3

原帖由 东北妞 于 2009-3-30 13:23 发表
酒窝  什么时候 跑到这里来卖东西啦    我刚刚看了一下  都满好看的   你还没少败阿

卖的价格也不贵  不错 不错

是啊是啊..你来帮我顶拉.谢拉哈,,
还有好多东西没发上来呢

1去年韩国买.有弹力,8分袖 600
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

mm多大的呀?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2009-3-30 16:48 发表
1去年韩国买.有弹力,8分袖 600
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

mm多大的呀?

M的,随身型,稍显胸.

等待护肤品。。。

等待护肤品。。。

~

[..200752115046848.]
等待化妆篇

包包很壮观~

请问下,MM都怎么放自己的包包的?那么多包,如果都搁在外面,看着也挺乱,还占地方。。[.4AF0B]

我也等更新哈。。

1去年韩国买.有弹力,8分袖   M的,随身型,稍显胸. 600  这个想预定,还有么?

60黄色包包,包带是皮的,背面小脏一点 500  这个也预定,谢谢

原帖由 kakuteyi 于 2009-3-30 17:33 发表
1去年韩国买.有弹力,8分袖   M的,随身型,稍显胸. 600  这个想预定,还有么?

60黄色包包,包带是皮的,背面小脏一点 500  这个也预定,谢谢

1号衣服,跟60号黄包
收到.:)