小春网

注册账号

[游戏] 在日本买Q币和国服网游点卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有网友问我怎么用日元买Q币和充国服点卡,答案参照以下:

1.自己在国内办个网银,存个上万元钱,然后来日本上网用这个卡买点卡Q币之类的。用完了自己跑回国充。

2.找朋友给帮忙买点卡给自己用。(说实在的,你总不能总让人家帮你买吧?换成你也烦)

3.现在已经在日本短期回不去又没网银的人,可以找老爸老妈在国内给办个网银,不过玩游戏怎么不得存个几千块,这理由不好编了,总不能说为了玩游戏吧,还有,貌似网银必须得用密保卡,没密保卡你交易不了。。。可以邮寄过来。。。

4.在日本有华人开的卖点卡的网站,比如:

⑴这个是我刚来日本朋友介绍我的     海瑞网www.hairui.com   此网站不仅卖点卡,还卖豆瓣酱,瓜子,十三香,康师傅方便面,图书,工艺品等等一大堆,别的我不知道,点卡是30元卡卖570日元=40元,贵啊。。。不过看各位承受能力了。偶尔买两张还行。

⑵这个是我上网时蹦出来的Google广告知道的 九九华人网www.99hr.net 此网站也是不仅卖点卡,还卖些其他的东西,价格和海瑞是一样的...不过逢年过节有优惠活动,并且是老站很有历史。

⑶这个是最近朋友告诉我的 夕云网www.xiyunjp.com 这好像是个新开的网站,专卖点卡,但又不直接卖点卡,而是卖“骏网一卡通充值卡”和“5173充值卡”这两个卡老玩家都应该知道,其实就是“万能充值卡”能充所有游戏或Q币,5173上还能买游戏账号(我的S4惩戒骑士就是在上边买的)金币什么的,哎多了不说了该被砸了。对了这儿卖的卡很便宜30元万能卡卖500日元=34.5元,然后你再到5173上买点卡30的卡26.9卖,算下来一张卡你实际花了31块钱买的。适合有大量点卡需求的人。

本人不做任何推荐,以防被认为是发广告的,自己去看吧。为了给咱QQ群聚拢人气,出头露面分享下本人愚见,一起玩游戏的加我群啊 19920940

评分

menol123 + 10 原创内容

头像被屏蔽

飄過!

飄過!

顶起啊,让更多人看到

多谢版主提醒,大家自己选择喜欢的方式购买吧~呵呵

华人 海瑞买点卡的支付方式太麻烦了
夕云网的游戏点卡种类太少
www.591hlly.com购买游戏点卡才叫方便勒~
支付成功以后 点卡是系统自动配送 马上就可以显示在网页上 不需要很麻烦的发送至客人的邮箱里
7*24的服务 疯狂玩家就算是凌晨想要购买点卡 也是即付即到~

能不能代练呀?

咦~

是吗  很方便[.A0112]  

这个网站进去看了下 还蛮不错 点卡种类蛮多  ~  

联系方式留个嘛  我需要可以找你

可以哦 嘿嘿
代练的M我Q68801752
由专业的代练团队为你提供最好的服务 ~