小春网

注册账号
楼主: 流浪的脚步

[球类] 【关西】羽毛球会友

哈哈,谢谢版主给了高亮啊。
看起来真舒服。

来来,,,,,,,7.18来了,,,,,,,,,,,,,,19BBQ哈

呵呵,那几天我正想着去旅游呢,可能4连休。

那就是说19你没戏???

想去...不认识路...

想去...不认识路...
ysttlm 发表于 2009/6/27 04:05

不好意思,才看到。

最近比较忙,没打球,下次发信息的时候,如果想去,就联系下,可以在车站接你。

超级喜欢羽毛球的~~顶~

北スポーツセンターのリーダーいる?
行きたいだね

▲▲腾讯: 1457—3969-58. 提供 2010年CPA 经济师 考试答.案▲▲【qq1457396958】2010代考托福,雅思,英语四八级,报关员 代考.答.案
《专业替考各类KS、以及提供各类KS准确答案》
  资格类KS:
                「报关员KS| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员KS」
  外语类KS:
                「英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语」
  学历计算机:
                「高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平」
  财经类KS:
                「注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师」
  建筑工程类:
                「建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师」
以保证:通过、安全、快速为前提! 让我们作为您的笔,
                  伴您迈过坎坷学路、为您勾勒人生宏图 !QQ1457396958,电话;151—6007——6537

大家好!
9月份有没有比赛阿?