小春网

注册账号
楼主: 豆瓣儿

[服饰鞋包] 泳衣!泳衣!泳衣!我想要件泳衣!!!泳衣!泳衣!哪位有啊?

头像被屏蔽

原帖由 妞妞妈 于 2009-4-1 09:57 发表
http://item.rakuten.co.jp/aichakuya/m2223/#10007761

亲爱的,真好,还真的很便宜啊[.0F5042]
另外,我发现现在想买个传统的都难,都是很PP,设计也很独特的呢,
心里特喜欢,就是这身材,加上去室内泳池都不好意思穿出去啊[.62C7A9]

今天我也找到了一件 发誓没穿过的~买的时候要一万好几呢~
可以给MM接个大刀如果喜欢的话~
只是买来喜欢喜欢 因为我不会游泳啊[.E36A8.] 郁闷

才看到MM想要个传统的啊 我有个比较保守的 我个人认为!呵呵 不过也小露 等给MM发照片吧[.D81A0477.]

原帖由 豆瓣儿 于 2009-3-28 18:16 发表

我怎么就看到1件呢[.46E3155]
黑色的。。多少米啊?[.39F1FFB]

那个黑色的是国内买的,另外一个有盒子的是一个朋友送的,也是全新的深蓝色,
我没有特地拍照片,盒子上的照片就是实物,你可以参考,
不过那个蓝色需要自己买胸垫加上去[.134D2.]

原帖由 黄蓉 于 2009-4-1 17:48 发表
才看到MM想要个传统的啊 我有个比较保守的 我个人认为!呵呵 不过也小露 等给MM发照片吧[.D81A0477.]

等PP哈,美女[.0F5042]

原帖由 joey114 于 2009-4-1 19:02 发表

那个黑色的是国内买的,另外一个有盒子的是一个朋友送的,也是全新的深蓝色,
我没有特地拍照片,盒子上的照片就是实物,你可以参考,
不过那个蓝色需要自己买胸垫加上去[.134D2.]

谢谢MM哦,相中黑色的了,但是2500小贵。[.D3AC3]
如果MM为难,我上网买,上次妞妈介绍的,好像我想要的传统的挺便宜好像才1680呢,哈哈[.1B0CB7]
谢谢MM[.39F1FFB]

原帖由 豆瓣儿 于 2009-4-2 17:10 发表

谢谢MM哦,相中黑色的了,但是2500小贵。[.D3AC3]
如果MM为难,我上网买,上次妞妈介绍的,好像我想要的传统的挺便宜好像才1680呢,哈哈[.1B0CB7]
谢谢MM[.39F1FFB]

看来妹妹是挺喜欢那件的样子,你觉得大概多少你能够接受,可以商量一下
不过邮费需要美女支付了,有兴趣可以给我回短信[.A4D3E.]

原帖由 joey114 于 2009-4-2 18:45 发表

看来妹妹是挺喜欢那件的样子,你觉得大概多少你能够接受,可以商量一下
不过邮费需要美女支付了,有兴趣可以给我回短信[.A4D3E.]

亲爱的,给你短信喽[.39F1FFB]

嘿嘿,羡慕会游泳的mm,身材老好的来
我是旱鸭子一个5555