小春网

注册账号
楼主: 小影

[研究生大学院] 筑波宿舍(9月生上海出发的来报道下~)

49# ayumi198628

住田要是看见这帖子...估计要×(※×……%了...玩笑.

住田对学生其实不错的啊,还给学生补习数学课。

没考上不是住田的问题,是学生自身的关系吧

感觉有点荒凉??

[.FBF8BB3D3.]浮起俺的帖子来~活活

[.9AD474D2.]组团咯~~~~再次浮起俺的帖子来~~~

希望各位前辈能有空来接下可爱的学弟学妹们[.713215C.]

那啥~虽然在首页帖子上说过
还是在说一下吧

小影我要征集下一起从上海出发的XDJM们~

希望一起走的站内短信我下,谢谢~

[.9AD474D2.]组团咯~~~~再次浮起俺的帖子来~~~

希望各位前辈能有空来接下可爱的学弟学妹们[.713215C.]
小影 发表于 2009-7-5 16:58

留学生中心会给组织的 到时候
这个不用担心

不过 话说回来 就算去了也不知道谁是谁 怎么接。。。

还有 除非你是图书馆情报的 不然 不可能给你住春日的宿舍
就算让你住把 也是害你 那里到学校 有点距离[.E36A8.]

留学生中心会给组织的 到时候
这个不用担心

不过 话说回来 就算去了也不知道谁是谁 怎么接。。。

还有 除非你是图书馆情报的 不然 不可能给你住春日的宿舍
就算让你住把 也是害你 那里到学校 有点距离[. ...
syakuhou1986 发表于 2009-7-5 17:43

留学生中心会来接么???
前几天在群里看到说是26号接。。。
太早了(咱们去了还没住)
当时还觉得这学校怎么安排的。。。
后来又听说是欧美留学生的特别待遇。。。。
于是一帮私费的彻底觉悟。。

那啥。。。。春日偶就不奢望了
给我住我也住不起啊。。。。(5万多一月?)

春日好像便宜吧  具体数目忘记了 网上能找到的说
你来了 当天申请当天可以入住的
当然 前提是申请期间内 (还没到申请期一切免谈...)

话说回来 我现在就在平砂宿舍里 看你这个帖子...

61# syakuhou1986
平沙平沙~~~
呵呵~我会祈祷自己被分到平沙的

在话说。。U不是要去早大了。。。。
有啥东西想留给后辈的呀。。。咩哈哈哈

9月去东西很难捡到吧[.E36A8.]