小春网

注册账号

[服饰鞋包] shmilysnow1205 请进来〈一楼添加交易时的短信>

关闭 [复制链接]
原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 22:33 发表
我为什么不敢拿出来看.....香水的颜色本来就很奇怪.....

免税店买的是假货么
我干嘛拿着我自己的信誉开玩笑就为2500元??

回复 40# 舞夜寂寞旋转 的帖子

粘的那一面都快化掉了是什么意思,不粘吗?我给你退货的时候本为没想用原来的信封,我以为邮局会再给一个.可是那个小姐就让我用这个.我就用了.而且在邮局还用胶带缠了.说实话.那个瓶子上面的伤我不知道是不是由于我包装的原因坏掉的.可是瓶口的样子,到我这的时候就这样了.

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 22:36 发表
我怎么不正常了.我说这样的话呢.你要是没有问题的话...相当在诅咒我自己.你烦什么.如果我在这件事有问题的话.你收到我这样诅咒我自己的话,不是应该开心嘛.

你找那么多理由
这个那个
又是什么毫升大
你为个退货你至于找这么多理由
这里的MM知道我是个爽快的人
你说退我当时就答应你了
买到不喜欢的东西想退我心情可以理解   
我也爽快的答应了
但是你自己看看你的短信
说句难听话  那是人说的话么
我这么跟你写你看着开心是不是

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 22:41 发表
粘的那一面都快化掉了是什么意思,不粘吗?我给你退货的时候本为没想用原来的信封,我以为邮局会再给一个.可是那个小姐就让我用这个.我就用了.而且在邮局还用胶带缠了.说实话.那个瓶子上面的伤我不知道是不是由 ...

我卖的又不是棺材  我至于让人这么说我么
出门被车撞死??
我今天回家看见短信我查点眼泪都掉下来了
东西是星期天受到了
我收到打开看的时候我真的很惊讶怎么会成这样
后来想想算了   星期一我就给你去转了钱
你现在这么说我   你好意思么.
你那胶带根本就没有任何固定的作用
我邮寄给你的时候   包装的那么好
你既然不想要这个东西  那你也应该好好的退还给我啊

回复 43# 舞夜寂寞旋转 的帖子

你怎么总拿大包装这件事还说事呢?我花同样的钱.收到个大瓶的还不开心.要退货,这合乎常理吗?

是,你是很爽快.你也看到我发的照片了.我收到的时候就是这样了.你说我会愿意留下东西吗?我要求退货不正常吗?   也是因为你的爽快,我才会话给直说了.因为我开始的时候一直认为你也不知道这个有问题.

刚回来,今天晓春貌似抽疯了。
事情前因后果我都看了,投诉是我受理的,也看过双方的短信来往。
我想午夜把短信贴出来比较有说服力。

说句心里话,这次退货给我的感觉,
并不是一开始就为了真假的问题要求退货,而是为了退货而制造了很多问题的感觉。
买家mm一开始要求退货的理由并不是真假问题,但是午夜也第一时间同意了。
但是由于退货的运费问题,双方产生分歧,不仅扯到了真假程度,就连午夜的包装也受到质疑,
于是投诉到我这里。

之后买家虽然没有提出任何证据说明真假,但是我还是本着以和为贵的想法,希望能和平的解决。
根据午夜收到第一个要求退货的短信,马上就同意退货的态度,给了双方一个由买家mm出运费退货的决定。

并且确认双方到货,和汇款的情况。
本以为事情结束了,没想到汇款结束后的今天又出现了这样的让人不能接受的短信来往。

我只想说,我一直以来都维护买家的利益,
几乎每次都是站在买家的立场上着想,或多或少让卖家mm也受过一些委屈,
但没想到这次给卖家带来这样的伤害,不仅信誉受到侮辱,更加受到了一定程度的人身攻击,
文字游戏谁都会玩,但是在这个小市场里,我不希望被用在各位姐妹身上。

如果买家mm不能给我和豆沙一个很好解释,我们将考虑作出相应的处罚。

回复 44# 舞夜寂寞旋转 的帖子

那个瓶身如果是因为退货时发生的.我说对不起.可是瓶口我收到的时候就是这样子的.如果香水是真的,我愿意为这事赔.可是香水本身就有问题.所以我不会赔.

原帖由 shmilysnow1205 于 2009-3-24 22:47 发表
你怎么总拿大包装这件事还说事呢?我花同样的钱.收到个大瓶的还不开心.要退货,这合乎常理吗?

是,你是很爽快.你也看到我发的照片了.我收到的时候就是这样了.你说我会愿意留下东西吗?我要求退货不正常吗? ...

小姐
东西现在坏了
瓶身裂了
我很开心么
你收到的时候  
我发的照片你自己看看
什么样子啊
还有
盖子根本没什么问题
我给你发货的时候确认没有问题才敢给你邮寄的
不然我自己拿我自己开心啊   让你买了再退?

回复 46# 伊佐 的帖子

证据.版主,你让我出签定证明算是证据是吧...这东西在哪能出....我去出,假货,出事了谁管...版主.你看看第三页的照片好不好.我收到时候就是这样了.

再有.版主,我再说一句.我提这东西是真假的时候.还没提到退货的邮费好不好.

回复 48# 舞夜寂寞旋转 的帖子

我不知道你寄出来的时候是啥样.我只知道我收到的时候是什么样的.....除了瓶子没有问题以外,我收到的东西和你贴出来的照片一样的.