小春网

注册账号

[球类] 告别帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要说暂时性的离别了,深得不想写,免得太动感情让自己难受,总之一句话,我太爱大家了,也太爱这个球队了。球场上,感谢大家对我的忍耐,酒场上,感谢大家对我的慷慨,友情上,感谢大家对我的照顾,和大家在一起的周六真的幸福至上,希望Goodluck我们这个球队,实力上越加Good,赛场上越加Luck。
最后祝大家身体健康,工作or打工顺利,周六愉快。
PS1:  Love Cup,护腿板,还有那双黄袜子,那两张留言板,以及队长的那个蛋糕,我都很喜欢,谢谢你们了。
PS2:新川,其实山东人真的挺好的,难免会有几个坏枣,下回他再惹事,你就可以狠狠的扁他一顿的,就当是帮我们山东人给他上政治课了,心情愉快哦。
PS3:老刘,对不起啊,那天晚上没有好好的听你的教导,好好的去哄那俩妹妹哦,这方面我真的不行的,我心里已经有一个了,别的就真的不兴奋了,还请原谅啊,哈哈。
PS4:小寇,以后别再乱整女孩了,你打算整到多少岁啊,还没够呀,哈哈。
PS5:小方,谢谢你的袜子了,我太喜欢了,最后告别赛穿一次,洗洗就不再穿了,作为纪念品我收藏了,哈哈。
PS6:20号,放平心态去踢球了,别老想着在妹妹面前表现的,还有了,手机也是有生命的,要善待生命,哈哈。
PS:7小白,谢谢你了,一直这样看好我,我就废话不多说了,选个周六,我一定到了。
PS8:谢谢队长的眼泪,谢谢你对我的肯定,嫂子真的很漂亮的,哈哈。
PS9:小董,相信你的那个山东弟兄要比你了解他还要了解你,希望你能好好的珍惜,以前没能够做到并不代表以后不能弥补,兄弟之间的感情是一辈子的,不是某个阶段的产物了,希望你好好的发展了。(感谢你冒死往啤酒里掺水,也感谢你那瓶绍兴酒,我就不说谢字了。)
PS10:开奥迪的那个,你的3LDK要给我留一间,而且要按个双人床,有机会就去骚扰你了,哈哈。
PS11:老魏,整来整去,咱俩还都和城西有渊源,哈哈。谢谢你的护腿板,我打开看了,好像比我现在用的那个都硬,哈哈,回去的时候吱声哦,忘了的话,以后就再也不和你联系了,哈哈。
PS12:小田,老战,德科(隐形山东人??),咋好像都是山东人呢,我就不多少什么了,有机会回东京了一起喝点了哦,要大口大口的,咕咚咕咚的那样。老战,还在出生了,网上吱一声了,OK,哈哈。
PS13:wine这哥们真的是很爷们,我太喜欢你了,真的还想再呗你一口,哈哈,也谢谢你的眼泪,我懂你,太懂了,谢谢你对我的肯定。
PS14:美女摄影师,第一次相见就是暂时的最后一次,也没有好好的和你握手,也没有和你多聊几句,失礼的地方还请多多原谅了,看样子你已经是本队里的一员了,因为大家都喜欢你了,希望下次回来的时候还能看到你在球场的身影。
PS15:赵姐,以后不准这样的吃醋,都说了不准吃醋了,还斤斤计较,唉。。。哈哈。希望老赵同志呢,上场之前先整顿队服,不能上下不统一,更不能穿那个传说中的花裤衩,哈哈。还有了,希望你能够继续完成欧锦赛似的高质量的长传球,以便给同志们带来精神上的愉悦,还有,以后要少喝酒,不能那次都是喝的睁不开眼哦。
不知不觉中,已经PS了一个大场人员了,还想一一PS下去来着,害怕自己太罗嗦了,所以点到为止了,剩下的10几个队友不准吃错哦,也不准PK我,哈哈,希望我回娘家的时候,大家不要把我关在门外就行了,哈哈。
最后,再次谢谢所有的每一个人,真的,谢谢你们了,接小魏和破音响抬杠的一句话,明天多云转晴,哈哈。
再见。

原帖由 LHP 于 2009-3-23 14:07 发表
要说暂时性的离别了,深得不想写,免得太动感情让自己难受,总之一句话,我太爱大家了,也太爱这个球队了。球场上,感谢大家对我的忍耐,酒场上,感谢大家对我的慷慨,友情上,感谢大家对我的照顾,和大家在一起的周 ...
你就不用写这个吧,你可以发扬你一贯的风格,穿马甲来这里玩啊,这里是你的家,永远的家,你没有告别贴.......懂了吗?

靠  明明是乌龙茶 非说是水

你看吧 以后白哥赵哥 非得检查我杯子不可 我真的是被冤枉的
(花有月不搭理他 愈发觉得这家伙重色轻友)

李姐,再见.

原帖由 清清爽时光 于 2009-3-23 15:14 发表
你就不用写这个吧,你可以发扬你一贯的风格,穿马甲来这里玩啊,这里是你的家,永远的家,你没有告别贴.......懂了吗?

他可以告别   就跟去关西出差一样

正如我所说   今天敢转身  他日必将重逢

奶个腿儿的   他还没给我守过门儿呢

下回再找你喝的时候,你可别推辞哦。。
[.45271.]

好好保重呀兄弟,后会有期,
相信下次你出现的时候球艺肯定比现在更牛了!!你那麽好的性格走到那里肯定都是兄弟一片。。。。
好好保重呀兄弟,咱们后会有期!!![.C600AA]

头像被屏蔽

没缘见面的前辈,
祝:心想事成,一帆风顺

老李 慢走啊·~~