小春网

注册账号

[会员投诉] .....................................................

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这人怎么这么恶心,拿别人说事,自以为是,打击报复,希望版主删除2楼,2楼把别人拿出来说事,请问她有什么资格对别人说三道四,睁着眼睛说瞎话,2楼把自己说的那么伟大,把别人说的不知好歹。2个人发生争执矛盾当时就完了也不至于背后来这套。http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=781996&extra=page%3D1

我有指名道姓
把谁的ID说出来了吗
我没说ID,大家会知道是谁吗
你还真把自己当名人啦
我抱怨一下好人难做不行吗
也不知道是谁没事找事打击报复
你的贴子我一直都绕着走,惹不起咱躲得起
你投诉我也得有正当理由吧
我也没怎么你呀

本来不想给版主添麻烦的
可是这两天真是好人难做
前些天有个会员发贴说老公婆婆不好
她要是不说,谁能知道她老公婆婆什么样啊
大家都觉得她老公太。。。。。
我劝她别家丑外扬,不然她老公哪还有脸来论坛
她老公总来论坛的,我也是想让她给老公留点面子
结果昨天可算是给她报复我的机会了
说什么我说那些话,她老公看了嗤鼻一笑说就一个神经病女人让她不要介意
我彻底无语了,好心劝她,她还反咬我一口,怎么都这么不知好歹呢
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/别睁着眼睛说瞎话好吗,你在我贴子里教训过我,就因为我老公说让我不要理神经病女人,你铭记在心,是不是说我你心里最清楚,我也清楚,你做人不要这么无耻好吗

原帖由 cnanc 于 2009-3-22 17:00 发表
我有指名道姓
把谁的ID说出来了吗
我没说ID,大家会知道是谁吗
你还真把自己当名人啦
我抱怨一下好人难做不行吗
也不知道是谁没事找事打击报复
你的贴子我一直都绕着走,惹不起咱躲得起
你投诉我也得有正当理 ...
我看你是犯贱,就喜欢说别人,如果我开贴没事把你拿出来说,你会很高兴吗,我也可以不说ID,就说一个鸡架式的背影的女人[.2D12E262] 这样就你知道,别人也不可能知道了。我可没有打击报复你,不叫你把我又拿出来说事,我会理你吗,我在明处你在暗处,我吃饱撑的没事找事。

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 17:09 发表
本来不想给版主添麻烦的
可是这两天真是好人难做
前些天有个会员发贴说老公婆婆不好
她要是不说,谁能知道她老公婆婆什么样啊
大家都觉得她老公太。。。。。
我劝她别家丑外扬,不然她老公哪还有脸来论坛
她老 ...

不知道无耻的是谁
那天我在别人的贴子里发贴
LZ都没说什么,你却跑出来引用我的贴子
说了句我劝你不要家丑外扬,结果你老公看了嗤之一笑说我是神经病女人,让你别介意
我真无语了,好心劝你帮你老公说几句,却被你和你老公反咬一口
真是不是一家人,不进一家门
之后还有人给我发短信跟我说让我不要理你,说原来只是以为你不懂事,没想到你真是脑子有问题
这可不是我说的啊,我也不会跟你说是谁说的
估计很多人都会有这种想法
那天要是我在你的贴子里说你什么了
你要那样说我,我就当我是多管闲事,你和你老公不知好歹了
可那是别人的贴子,你却跑进去无事生非,骂我神经病,我还没找你算帐呢
我被人毁名誉,说我骂人还说话刻薄
我感概好人难做怎么了,又没指你ID,大家又不知道是谁,这有错吗?
我要是说出你ID了,你还可以投诉我
没指你名道你姓的,投诉我你也没理由吧

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 17:13 发表
我看你是犯贱,就喜欢说别人,如果我开贴没事把你拿出来说,你会很高兴吗,我也可以不说ID,就说一个鸡架式的背影的女人[.2D12E262] 这样就你知道,别人也不可能知道了。我可没有打击报复你,不叫你把我又拿出来说事 ...

留证据。。。。。。。。。。。。

原帖由 cnanc 于 2009-3-22 17:19 发表

不知道无耻的是谁
那天我在别人的贴子里发贴
LZ都没说什么,你却跑出来引用我的贴子
说了句我劝你不要家丑外扬,结果你老公看了嗤之一笑说我是神经病女人,让你别介意
我真无语了,好心劝你帮你老公说几句, ...
你真是睁着眼睛说瞎话,你敢说你说的话都是实话,还什么我发帖骂我老公你劝我,还说我不知道好呆,你就当我不知好呆好了,我看你的脑子有问题。你撒谎编故事真有一套,恶心。在此申明我和我老公用不着你来说,你有什么资格说别人

原帖由 cnanc 于 2009-3-22 17:21 发表

留证据。。。。。。。。。。。。
算我瞎了眼,你今天发个贴子把我搬出来就是想让我和你争执,我没有挺我朋友和老公的劝告,我当初当没看见当你放屁就好了,现在我跑出来质问你,真够愚蠢的。首先我没有没有没事找事上来发帖说你吧。好自为之。

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 17:23 发表
你真是睁着眼睛说瞎话,你敢说你说的话都是实话,还什么我发帖骂我老公你劝我,还说我不知道好呆,你就当我不知好呆好了,我看你的脑子有问题。你撒谎编故事真有一套,恶心。在此申明我和我老公用不着你来说,你有什 ...

你记性真差,自己说过的话都不记得,脑子还真是。。。。。。

这是链接,自己去看看吧
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=777937&extra=&page=19

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 17:25 发表
算我瞎了眼,你今天发个贴子把我搬出来就是想让我和你争执,我没有挺我朋友和老公的劝告,我当初当没看见当你放屁就好了,现在我跑出来质问你,真够愚蠢的。首先我没有没有没事找事上来发帖说你吧。好自为之。

是我瞎了眼,不该管你和你老公的闲事
结果没落好反倒被人给骂一顿
我自己给自己找麻烦,劝人还劝出毛病来了