小春网

注册账号
楼主: santefeso

[球类] FC.GoodLuck我喜欢~~

原帖由 marco 于 2009-3-22 02:24 发表

那是  你就看人去了
你也不问id

什么呀???????我是去看球的好吧~~当然也不排除看人的动机~~

但是我还是去看球的~~~~~~~~~`[.264AC41.] [.264AC41.]

谁那么弱智见面问人家id的???多丢人亚??

我这么内向的人[.9D6C460.] [.9D6C460.] 再说了又不都是小春的~~~~~[.E1C3F8.]

注意~~越位越位~~那个10号大哥哥~真能叨叨~~

你可小心点他会(报复)你地[..060201.]

原帖由 cici0106 于 2009-3-22 02:24 发表

其实可以猜的~[.2D2EA467F]

你让我看着你的头像猜你是谁么~~~~~[.3D010.] 杀了我把[.264AC41.]

原帖由 santefeso 于 2009-3-22 02:30 发表

什么呀???????我是去看球的好吧~~当然也不排除看人的动机~~

但是我还是去看球的~~~~~~~~~`[.264AC41.] [.264AC41.]

我这么内向的人[.9D6C460.]  ...

看好哪个了 ?
让逍遥给你联系一下[.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 santefeso 于 2009-3-22 02:30 发表

我这么内向的人[.9D6C460.]  ...

多去几次就知道了[..060201.]

原帖由 YMFOREVER-SYOU 于 2009-3-22 02:29 发表
看着我的背影
真他妈的胖[..0602910.]

你告诉我你几号~~我给你变瘦~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

PS我是被吓唬大的~~从来不害怕别人报复~

PPS我有兄弟的~~~~~~~~~~~~[.91052.]

原帖由 marco 于 2009-3-22 02:32 发表

看好哪个了 ?
让逍遥给你联系一下[.13D3A51] [.13D3A51]

呃~~~~~~~~~1个~2个~3个~~~~~~~~~~~~~~`

好几个怎么办~~~~~~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.]

原帖由 santefeso 于 2009-3-22 02:33 发表

呃~~~~~~~~~1个~2个~3个~~~~~~~~~~~~~~`

好几个怎么办~~~~~~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.]

那就都领回家[.18155626] [.18155626]

哈哈~~~~~~~~~~那我先把家里面的弄出7~~~~~~~~~~~~~~~`[.D81A0477.]

在跟逍遥队长要`[.D81A0477.]

原帖由 santefeso 于 2009-3-22 02:38 发表
哈哈~~~~~~~~~~那我先把家里面的弄出7~~~~~~~~~~~~~~~`[.D81A0477.]

在跟逍遥队长要`[.D81A0477.]

原来家里还有一个啊