小春网

注册账号
楼主: subaby

[随便说说] 大家有没有兴趣说说。。。

嘿嘿,大家都好幸福啊~~~~
我是单身~~~希望也能像大家一样那么幸福~~~~

補充一下、老家还是同一个城市[.2D12E262]
キラキラ 发表于 2009-4-24 00:35

晕了我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都好幸福呀,
我和现在老公相遇好平淡,毕业前公司的日语培训上认识的,他不是我喜欢的タイプ、
但是我貌似是他的タイプ、不过人心眼好,帮过我好几次,我就上钩了,我真是太单纯了.....
夫妻真的是缘分吧,毕业后的集体户口上他的户主的名字是我,我朋友看过他后说好像我......
工作一年后我一人来了日本,然后是网络交往,差点分手了,再过不到一年他也来了日本,
之后才开始过上了真正的婚姻生活,08.11.11把证给领了,,
要说命运还真的是很奇怪,我现在有时候都想,他不是我的タイプ、我怎么会和他在一起.还结婚了..
但是的确发现,他真的很适合我,相处的是那么的和谐..

有时候人生就那么奇妙~~~~~~~~~~~~~~~

103# jiaozigood2007

有时候人生就那么奇妙~~~~~~~~~~~~~~~

103# jiaozigood2007
happychina 发表于 2009-4-24 13:51

偶的故事以后再慢慢告诉你哈..

老公是大学毕业后在日本就职,2006年9月15日网上认识,10月16日中国登记,同月怀宝宝,12月10日来日。
2007年7月18日生宝宝。
目前比较美满。
我们1年把3年的事情都做完了,效率很高的说。

来了,来了,偶也说说吧
和老公是大学恋情,一个大学的,大一下学期,非典认识的,
地点是图书馆
时间是非典,大一
方式是一见钟情
到现在6年了,嘿嘿,登记一年,幸福中。。。。。

以前确实有过同样的帖子。
不敢说我和我老公现在是婚姻最美满的...但是相识相恋确实无比宿命,有缘千里吧。
2005年11月19日,我在荷兰遇到他~是他的生日第二天---后来他说我是老天给他的“生日礼物”。
我对他一见钟情~看起来很简单,但是那一刻的他的脸庞,我的感觉~无法形容的美妙。
初次见面后的周末,收到他的email邀请我吃饭,请我和他“练习英文”,我居然立刻想到“我会跟他结婚的!”
然后就是交往...
圣诞夜在阿姆斯特丹大教堂~
新年夜在布鲁塞尔看烟花~
去德国科隆看莱茵河~
在巴黎塞纳河边冻得瑟瑟发抖~在看得到埃菲尔铁塔的餐馆吃烛光晚餐。
即使在荷兰,我们也会牵着手去看河里的天鹅夫妇和小天鹅悠闲的游弋...去看漂亮的小马驹吃草。
这样交往了7个月后,最后一次,我们晚上11点去海边看了日落(荷兰夏天11点才开始天黑)~第二天他回国了,我们开始了长距离msn恋情,我每次都算好时差,等待他下班回家跟他通话,哪怕只有一句“晚安”(其实我还是白天)
2006,他第一次在上海见了我父母,我也以访友为由第一次来日本~一个星期。
2007年2月,我借着学校交换学习的机会,申请到日本关西外大,在日本呆到8月。用英文学了3个月日语后...不得不又回到荷兰。
2008年,已经无法忍耐分离的痛苦,我们决定结婚了~1月份领证,4月举行了婚礼后,5月1日来到日本。
本来还是要回荷兰的~可是6月发现怀孕了,现在儿子2个多月。

借着楼主的帖子,我怀念一下我们当初的浪漫感受。
因为现在的日子过的越来越平淡了.....

老公是大学毕业后在日本就职,2006年9月15日网上认识,10月16日中国登记,同月怀宝宝,12月10日来日。
2007年7月18日生宝宝。
目前比较美满。
我们1年把3年的事情都做完了,效率很高的说。
酒仙兔兔 发表于 2009-4-24 15:24

这个效率跟我家差不多。
不同的是我家3年已经2个娃了。
你是不是可以考虑老二了?

:) 不知道有没有比我们认识时间更长的啊??
我和老公初中同学~~1994年认识,2002年恋爱,2006年结婚,2008生宝宝,
宝宝现在9个月,我们正在一起艰难地抵抗经济危机[.0962E694] [.0962E694]
说什么也不分开!![.0340] [ ...
孩他妈 发表于 2009-3-20 22:06

我跟你差不多吧
1994年认识
1995年开始秘密早恋
2003年见父母
2004年结婚
2005年领证
宝宝今天预产期 争取马上生