小春网

注册账号

[球类] 征集训练计划!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。征集有针对性的训练计划。

所谓针对性,针对每个位置的训练(后,中,前)

2。要考虑训练时间和训练强度

3。内容要具体,但不能不切合大家的实际情况

中标者奖励小春币100,000

我可以试试  还要打个书面报告不?

因为大学的时候有教练带过!所以就知道一点点!
[em01]
什么书面报告?

把你知道的,你个人的想法,说出来就行了。。。

大家研究,讨论下,制定一个训练计划。。。

PS:在不耽误你学习,工作的前提下。。。
就在这里发!

也好

等我先总结一下!这两天一定写出来的!!
[em01]
以下是引用李逍遥在2005-10-16 18:20:00的发言:
1。征集有针对性的训练计划。

所谓针对性,针对每个位置的训练(后,中,前)

2。要考虑训练时间和训练强度

3。内容要具体,但不能不切合大家的实际情况

中标者奖励小春币100,000

我写的那个还不够具体吗?
坏了说话了哈哈哈。

嘉乐

以下是引用挂死也不说话在2005-10-17 13:42:00的发言:我写的那个还不够具体吗?

你说的很具体,但是你说的是战术及排兵布阵。。。

我想要的是一套训练方法,例如:几个人的短传训练,射门,脚球及任意球等等。。。

以下是引用y21cn在2005-10-17 20:08:00的发言:以赛代练!

当然要有比赛,但是不是马上比赛,而是进行一段时间的训练配合以后,再进行分组的对抗。。。

训练不是要很长,主要是各个位置人之间的配合问题,及对自己位置的认识问题。。。
明白了训练计划。

我同意y21的说法。主要是打练习赛。逍遥说的训练可以放在比赛前1个小时或是30中的时候进行。

以赛带练不是说跟别人比赛是自己分成两个队,一线和2线。一条线上找一个人出来喊位置,短传训练有个10分8分就行,打出来配合就行了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表