小春网

注册账号

[关西] 告别小春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
传说中因为我发了个水贴。。。纯碎是因为不知道规矩。。。要被封贴了,虽然在小春只有一个星期左右,不过很高兴认识了很多中国的XDJM。。。。嗯。既然要丰,我就自觉了。。。。明天开始不上了,要是有事可以和我QQ联系,也可以发邮箱到[email protected]さよなら。。。
什么情况?完全无解

不至于吧

我跟你开玩笑的

好马不吃回头草啊。。。既然发了就要做。。。55555

换个号再回来
要不我送你个

一着被蛇咬三年怕井绳はだめ。。。[.785BF7E]

这么认真的好孩子啊[.C81611]     太容易被逗了。。。

∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|   ちょっと通りますよクマ───!!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三 二 ── ─ 
    ヽ/    .(___ノ     
     |      /  \     ∩__∩
   / /\  |     \   /     ヽ  ヒィィィィィ
   (  (    ヽ |      \  |●  ●  |   
  /  )    ∪        \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (′;;⌒  (′⌒;;
  (_/               .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(′⌒;;(′⌒;;
                     ヽノ-、____)───(′⌒(′⌒;;     ズサ────

别走呀
我最喜欢重庆女孩了