小春网

注册账号

[球类] 致黑洞--董希金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
滴血为墨,构一幅离别愁苦。
断指做笔,书一纸相知情长。
【 题 记 】

半年前,雨淋漓,泥狰狞,NB一战,一战交心,山东汉子,怎一个豪字了得?
半年后,大棉袄,开空调,我去洗澡,你玩电脑,山东娘子,又怎一个羞字了得?

我们都是孤寂的孩子,在探索人生的路上无意的遇上了忧伤,从此,我们便结伴而行,
直到寻觅到一个自己认为可以值得托付寂寞的人,才放手抛开积赞已久的孤寂。
开始享受足球的快乐,人生也开始GOOD LUCK。

相逢是缘,离别是为了再次相聚。你我同为一元爱情的拥趸,
唯一不同的是,我仍在独孤求爱,而你似乎已静遇佳音。
此一别,宏图大展,早结良缘,它日关西重逢,把酒言欢,重续今日兄弟依依之情。
再聚首,巴山夜雨,洞房红烛,你把你那破棉袄脱了行不?

白哥进言,要你快快成熟。这话我说不合适,却也是兄弟的殷切希望。
我们都需要快快成长,我们都要学会珍惜乐乐屋的おしぼり。

哎~~~~~
眼睁睁的看着你被大阪吞噬,想着的是友谊,留下的却只是不再并肩作战的孤寂。
一切的选择都是我们自己挑的路,摒弃无奈就不会迷失在初选的路口。

转身后如若重逢,相信不会在转身
重逢后若在转身,此生便不在重逢

太多如果被人们疯狂假设。
是为了挽回故人?
还是想表达忧伤?

文字似乎相仿。
字句貌似重叠。

情切如河,不断流过的水,只是过客。
忧伤如歌,明知道吟不完,依旧浅吟低唱。

【 后 记 】
我独坐涯边。
看忧伤散去。
等寂寞收场。
风。微咸。天。微暗。
纵身跃下,今生不在孤单。
若想再见,就拜托新干线。
原帖由 I_SEEN 于 2009-3-18 14:29 发表
滴血为墨,构一幅离别愁苦。
断指做笔,书一纸相知情长。
【 题 记 】

半年前,雨淋漓,泥狰狞,NB一战,一战交心,山东汉子,怎一个豪字了得?
半年后,大棉袄,开空调,我去洗澡,你玩电脑,山东娘子,又怎一个羞字了得? ...
难道是我看走眼了,是你吗?董德彪,写的真好啊,继续努力写啊,包括训练后的总结

这是怎么整出来的呀,表达谢意之前,先让我表达一下对你的崇拜吧,这不完全就是一个现代诗人嘛,被你震到了,这文采真是佩服的无语啊
再次表达感谢之意,谢谢你语重心长地这首诗,的确是经典。

原帖由 LHP 于 2009-3-18 16:12 发表
这是怎么整出来的呀,表达谢意之前,先让我表达一下对你的崇拜吧,这不完全就是一个现代诗人嘛,被你震到了,这文采真是佩服的无语啊
再次表达感谢之意,谢谢你语重心长地这首诗,的确是经典。
他用的是现代散文诗的写法,但好象还缺点什么

原帖由 清清爽时光 于 2009-3-18 16:15 发表
他用的是现代散文诗的写法,但好象还缺点什么

那我就爆点儿料吧

其实曾经和赵哥讲过的
人不该被外表所蒙蔽的  HAO~~~~

压抑就要发泄
发泄的时候又都在大家面前
谁又能真正的理解别人的内心呢  HAO~~~~~~

渴求平静  又无法平静   就是我现在的情况了
只是希望兄弟能一路走好  越走越好!!

大家好    才是真的好   好迪真好!!

好文采哦。。。
[.45271.] [.45271.] [.45271.]

头像被屏蔽

咱球队,大部分人都高材生。。。

头像被屏蔽

原帖由 樱花纷飞 于 2009-3-19 01:04 发表
上什么地方抄回来的·~~

工作之余  我的Eclipse也是可以创作的

感谢CCTV   感谢湖南卫视   感谢NTT   的鼎立支持