小春网

注册账号
楼主: 哈德门

[研究生大学院] 关于零基础英语和学工科的人怎么找到不需要英语的大学院

那请问一下,英语猛学一年能是啥水平啊

头像被屏蔽

那你不嗨皮啦,

我一聼日本女孩撒嬌的尖尖的聲音 就起雞皮疙瘩

原帖由 hanamaciri 于 2009-3-15 18:48 发表

偶现在托业还考不了730呢,老是700打转转!今天又考了!!

PS:日本监考的都是年轻的小女孩,工作服和丝袜,我做第一排,嗨!!!

我也爽到了。。。。。。。。哈哈
  不同的是第一次我就考了815  [.D81A0477.]

不念研究生直接念大学院,这种事情可能不,若可能,怎样做,能实现啊,我现在是来日工作的,工作内容是机械,08年毕业的,因赶山金融危机,被自宅,所以请前辈们指教,告送点啊,可以的话,我的QQ是369735252.小弟感激不尽,

原帖由 hanamaciri 于 2009-3-15 18:48 发表

偶现在托业还考不了730呢,老是700打转转!今天又考了!!

PS:日本监考的都是年轻的小女孩,工作服和丝袜,我做第一排,嗨!!!

我同学也考了今天,他说没做完,估计是遇到丝袜mm了[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
俺去年在国内xdf上了个托福强化班,后来在国内考了个600多的托业。。。脸丢尽了

我5.31首战日本举行的托业,希望能遇到粉红色丝袜mm[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 gugugu 于 2009-3-15 19:01 发表

我同学也考了今天
俺去年做国内xdf上了个托福强化班,后来在国内考了个600多的托业。。。脸丢尽了

我5.31首战日本举行的托业,希望能遇到粉红色丝袜mm[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.2D12E262] [.2D ...

男生們阿 ~

不念研究生直接念大学院,这种事情可能不,若可能,怎样做,能实现啊,我现在是来日工作的,工作内容是机械,08年毕业的,因赶山金融危机,被自宅,所以请前辈们指教,告送点啊,可以的话,我的QQ是369735252.小弟感激不尽,
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

我的问题啊,丝袜MM过后谈,OK?拜托了兄弟们~~~