小春网

注册账号

[育儿成长] 我女儿在保育院的趣事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
保育院还是非常有趣的,说说我女儿这个小霸道的一点琐事

1  你不要哭
男生甲*1岁3个月 我女儿11个月
大家一起在沙坑玩沙,不知道为什么,我女儿就是对边上的男生手里的小铲子产生了兴趣
要知道她自己也有一把同样的小铲子。于是就动手争抢。
老师用了”見事の勝ち”,说我女儿出手,10战9胜。
好玩的是
被抢了的男生自然不甘心,哇哇大哭。
老师说,没有想到你女儿听到哭声,大怒,对着男生一顿大吼
那男生一怕,不哭了。。。。。。

老师说的时候,我和男孩子的妈妈都在,我连忙道歉
男生的妈妈很好说话,说不用道歉,你女儿是教育我儿子
男孩子不能轻易流泪呢
真可爱!~~~~~~~~~

2 淘气三人组

最早的时候,老师老是说我女儿是淘气鬼。
每天去接她,就看见她在那里拼命摇晃保育院的围栏
声势浩大

一个月后,发现我女儿有帮派了,三个孩子总是一起摇晃保育院的围栏
老师说现在上下两个插销不插不行,你女儿的势力太大了。
她完全影响了我们这里的另外两个本来很文气的小女生。
现在她们三个每次吃饭的时候都一起扶着小凳子站着,然后仰天大叫。。。。。。
弄得同年龄的男生都被挤在一边
#听说同年龄的男生都比较弱。。。。。。

好可爱的宝宝,希望我家宝宝去了保育园也能这样
PS 你家宝宝11个月就能走路了吗?这么小玩沙子,真担心呀

3 恶友 小桃子

前两个月新来了个小朋友,小桃子
因为比我女儿大一点,我女儿码子偏大,所以和我女儿棋逢对手。

老师说我女儿最看不惯小桃子。
早上小桃子一来,看到我女儿就会很神气的用手指着。。。。
我女儿会立刻背过身体,看也不看一眼。。。。。。
然后玩具争夺战什么的就会开始。。。。。。
最有趣的是,我女儿每天午睡,只要一醒
立刻就会爬到小桃子的床边
一巴掌把她拍醒,然后继续战争。。。。。。

原帖由 phxiang 于 2009-3-11 08:48 发表
好可爱的宝宝,希望我家宝宝去了保育园也能这样
PS 你家宝宝11个月就能走路了吗?这么小玩沙子,真担心呀

我女儿6个月就去了,那个时候就让她去玩沙子了。孩子脏点对她只有好,没有事情的
就是每次衣服回来都一塌糊涂,袜子穿不了几次都洗不干净了

我宝宝从10个月开始走路的,老师说我女儿运动神经比较发达

太好笑了 仰天大叫。。。。。。  一巴掌拍醒。。。。

好可爱哦,笑死我了

4 还是你最好

我宝宝6个月进院的时候,同龄的只有一个小静。
而且等小静的妈妈来了,我们发现居然是同一家医院生产的。两个人都见过。一起吃过早饭
小静比我宝宝小2天。

也许我女儿也知道小静是自己最早的伙伴,一直对小静很好。
我女儿6个月的时候已经满地爬,时不时扶着东西还能站着
小静还不会爬,但是说我女儿从来不抢小静的东西,如果遇到旁人欺负小静
我女儿还会过去帮忙,赫赫。

老师说她们两个最要好,有的时候还互相唧唧歪歪地说个不停,
像那么回事,豆的周围的老师都哈哈大笑,说也不知道是不是只有我们听不懂,呵呵

原帖由 bearair 于 2009-3-11 08:54 发表
太好笑了 仰天大叫。。。。。。  一巴掌拍醒。。。。

你别说,我女儿拿巴掌挺厉害的。
我又的时候也是那样被她拍醒的。

而且她不知疲倦,一巴掌接一巴掌,直到你起身