小春网

注册账号

[服饰鞋包] ❀❀❀转闲置化妆品,衣,鞋(目前更新到15)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

闲置的东西很多,等我一点点折腾出来. 目前更新到15了~~
コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクDR((em:06)) ((em:06))
一直用的エクサージュホワイト、刚换了紧致的觉得不适合自己,用了2.3次。
7000多买的,现在5000转了。
放在那里光看不能用,我很郁闷~~~pigofflyingMM交易完毕,谢谢~~

②雅顿精华素交易完毕~~[.C600AA] 谢谢pigofflyingMM~
③CD的眼影,朋友送的,颜色不适合我,一样试过一下颜色而已。盒子都在~~2000~
DSC00562.JPG DSC00563.JPG

④倩碧的收缩毛孔的美容液,买回来用过最多3次,盒子都在~2000~~
DSC00564.JPG 123321MM预定~~[.154156C5D]

⑤倩碧的祛斑美白的美容液,就用过一次,我实在没有斑点可涂~1500~pigofflyingMM交易完毕

⑥sk2的洗面奶(小)500一个,一共5个。5个一起买的话,包邮费。
SK-II ミニサイズ フェイシャル トリートメント クレンザー(20g)
123321MM预定2个~~[.154156C5D] 花瓣雨MM交易完毕~~[.154156C5D]

⑦肌研的化妆水,我买来胡乱的做过2回纸泡膜就没在用过,蓝的用了5分之一左右,白的用了三分之一左右。
   蓝的400,白的250,一起买500就行。我不包邮。zhaomanMM交易完毕~~[.90BFD]

⑧15ML的小瓶的倩碧水磁场的面霜。1000一个,一共2个。2个全部pigofflyingMM交易完毕~~~

⑨左一是跟风买的黑人头的蓬蓬粉,我从买回来到现在拿回日本一共就动过两次,这东西很微妙,我不会用,轻的我以为里边什么都没有[.2D12E262]
500转。
中间的是欧莱雅的珠光护发素,抹到头发上有珠光的效果,我不喜欢往头发上抹东西,买回来用过2回就放弃了,味道也不错的。500转。

第3个是资生堂的整发料,还剩很多,200转。

⑩KISS的化妆下地,防晒值20.用过一次。不适合我皮肤。900转。预计送人~~
11 左①②都是コーセー的睫毛膏,我打开用过没几次,太多了,转掉,300一个500两个。
     第3个是粘双眼皮的,400。
      旁边的是canmake的眼线液,带闪光的,还有一半吧100 zhaomanMM交易完毕。。
   然后是CD的唇彩,一直放的外边有点旧了,不嫌弃的500拿走吧。预定~~
      最后是ブルジョワ的腮红,36号,还有很多,700.

12 左①是资生堂D系列的部分用敏感肌美容液,还有3分之2左右,900~
     旁边是プロアクティブ(国内叫高伦雅芙)的晚霜和10g控油美容液 都还有很多,一共900.
13 帮朋友转雪肌精的化妆水和乳液,化妆水应该是200ML的,还有3分之2还要多,乳液大概剩的不多了,两个一起2500~~这个池袋可以交易。预定~~

14 CD的小香水,没用过1000一个(单买香水包邮,和别的一起买便宜100)1交易完毕2,3预定~~
15 在互助的美衣坊买的韩国制的T恤,就试了一下,不适合我~~~1800转了~~

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 璍俪の轉身 于 2009-3-9 20:53 发表
コルセスホワイト ホワイトニングリフトミルクDR((em:06)) ((em:06))
一直用的エクサージュホワイト、刚换了紧致的觉得不适合自己,用了2.3次。
7000多买的,现在5000转了。
放在那里光看不能用,我很郁闷~~~
...
我也用的是エクサージュホワイト

闲置的东西很多,等我一点点折腾出来.

悔死了,上个星期才买的这个美白的乳液,7000多,用着是不是觉得有点油阿?
但没有觉得什么明显的好或者不好

原帖由 littlebeastml 于 2009-3-9 20:56 发表
我也用的是エクサージュホワイト

是啊,还是エクサージュホワイト比较好,我怕有皱纹啊,越折腾越完蛋~~~~((em:13))

原帖由 lanyicaren 于 2009-3-9 21:10 发表
悔死了,上个星期才买的这个美白的乳液,7000多,用着是不是觉得有点油阿?
但没有觉得什么明显的好或者不好

要是只有有点油,我也忍了,主要是我明显的过敏啊。。。。。。。。。。。哭死。。。
我用雅漾的乳液都过敏的,很奇怪。

((em:17)) ((em:17)) ((em:17)) ((em:17)) ((em:17))
顶下吧~~~~~~~~

帮你顶。。。。。

原帖由 lingzhicao 于 2009-3-9 22:14 发表
帮你顶。。。。。

谢谢哦((em:12))