小春网

注册账号

[随便说说] 我也来帮朋友出几个新的围嘴,还有5个围裙。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
根据妞妈的定价,小围嘴150日元一对,是系带子的。最上面的那3个加在一起200日元。妞妈那是正规的贩卖,俺这个就这些,手里剩的闲置

大围嘴就100日元一个吧,不过是扣子的。。。闲麻烦的妈妈们就不要买了。。。。

围裙150日元一个。。料子还算防油。。。。

总共就这些东西。。。。觉得价格贵的短消息我,再商量。。。反正朋友这些东西也用不着了,正收拾着回国呢。。

(黄色,蓝色的猫各定出去一个)

就楼上那些。。。。不知道大家用不用系带子的围嘴。。。反正朋友那里剩的没有粘的那种。。

我刚才仔细的看了看,围嘴是新的,但是没有吊牌啥的。。。大家买回去请先洗洗,或者我帮忙洗一下也ok。。。

顶一下。。。。顶一下。。。。

围裙是大人用的吗?做饭的时候可以用吗?我想要,谢谢!

头像被屏蔽

原帖由 tetuju 于 2009-3-9 16:44 发表
围裙是大人用的吗?做饭的时候可以用吗?我想要,谢谢!

围裙是大人用的。。。我家没有大镜子,如果需要真人照,得晚上。。

还有就是,估计邮寄的话,不是很合适。。。你在东京的话,有时间我可以顺路给你捎过去。

好像这边的围裙一般也就300-500?

原帖由 妞妞妈 于 2009-3-9 16:51 发表
帮顶顶。。。。。妞妈的卖没了。。

你那个也太快了。。。

不过你的那个确实是好东西,我的这个我也不知道,自己没有小孩子。。。。朋友的孩子一直用的这几款,现在就剩这11个是新的了。。。呵呵。。。你的那个围嘴后面是粘的吧?我在他家居然没看到粘的。。。我的朋友落伍了。。。

也不知道绳子的这种大家喜欢不。。。样子倒还算好看。。。实用性我就不知道了。。。

顶一顶。。。。价钱贵了么???

顶顶顶。。。。。。。。顶顶顶。。。。。。。。

睡前一顶。。。。。。