小春网

注册账号

[随便说说] 发个帖子 开心一下 37周叻~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

体重58,腹围91,宫底29.
最高兴的是 没有长那个妊娠纹.

我用的就是图片里的那个按摩CREAM, 看了介绍说含有天然のココアバター、アボカドオイル、コットンシードオイル、ミネラルオイル多种成分,

怪不得油油的,虽然有不少缺点,比如说吸收比较慢,比较油,等等,
但是真的还算有效.推荐  
我26周时  腹围已经是87了   [.62C7A9]

胜利在前方了,呵呵[.CA170FA]

我也是用的这个,目前也没长![.2D12E262]

原帖由 木头的耳朵 于 2009-3-9 12:33 发表
我26周时  腹围已经是87了   [.62C7A9]

都说从这以后孩子长得快,但也不尽然。我27周和29周间只长了1cm。医生都和我说想吃啥吃啥……

宝贝我已经突破60KG了 从怀孕到现在胖了14KG,医生还问我最后的目标是多少,我告诉她65KG
不过肚子还不大,30周了,腹围85

原帖由 藍香 于 2009-3-9 12:37 发表
宝贝我已经突破60KG了 从怀孕到现在胖了14KG,医生还问我最后的目标是多少,我告诉她65KG
不过肚子还不大,30周了,腹围85

我长了12斤   腹围87  已经被医生教育了~

夕夕好瘦阿~~
我自认为已经很瘦了,22周54kg。。。
没想到夕夕更瘦!
恭喜你就要见到宝宝乐,好高兴啊

原帖由 木头的耳朵 于 2009-3-9 12:38 发表

我长了12斤   腹围87  已经被医生教育了~

我是不管了,张了28斤了,我还使劲吃了,医生已经不管我了。
居然还不让我多吃水果,我心里想呢,生出来的孩子干干巴巴的你负责呀

我也用这个~~~~昨天前天去参加孕妇宝宝活动,还遇到这家公司的工作人员~~我说那个按的瓶子不好用~~~~
人家给我一大堆样品~~然后我也买了小瓶110g的~~1000日圆~~还来还是直销的便宜~~
我现在28周~~~腹围100,  也没长~~~~继续努力~~