小春网

注册账号

[北日本] 札幌地区的第一次聚会的照片...特别是刚到的快来啊!!

头像被屏蔽
呵呵~~~~~~这次可能时间上仓促了一些~~好多人都没来的成~~

不过~~真的谢谢
  1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>document.write (usercolor('20','carrie112'));</script>
复制代码

carrie112~玩的开心哦[em24][em24][em24][em24][em24]

没赶上~~遗憾啊~~~笆比去没? 有没带上你家娃娃~~~[em02][em02]

呵呵~~~~~~这次可能时间上仓促了一些~~好多人都没来的成~~不过~~真的谢谢 ~玩的开心哦[em21][em21][em21][em21]

以下是引用carrie112在2005-10-11 14:11:00的发言:
我知道大家要照片, 我晚上就发。。。别急。。

不过大家都应该出来玩玩。。增加些交流。。嘿嘿

恭喜.... 支持....................
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用牧野鹰扬在2005-10-11 14:41:00的发言:没赶上~~遗憾啊~~~笆比去没? 有没带上你家娃娃~~~[em02][em02]
去了哈~~宝宝怕吵就给带她来~~~呵呵

期待片片中~~~~[em07]

〓〓 该用户已被删除

期待照片,芭比和carrie一起出现,超级期待呢~~

以下是引用星星堆满天在2005-10-11 17:47:00的发言:期待照片,芭比和carrie一起出现,超级期待呢~~
  两美女妈妈,充满自信。