小春网

注册账号

[穿名堂] 胖女孩也有春天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实我想了很久才发这个帖子的 只是想把自己的经验交给大家而已  我以前是一个69公斤的女孩  后来经过我8个月努力的减肥 现在已经变成了47公斤的女孩了  很多人可能不相信 但是我相信只要你有毅力 再胖的女孩也有春天  因为这是我个人的减肥经验 很可能你并不适应 但是何妨不试一试呢 或许有点小小的惊喜也不一定呢
  首先要控制饮食 早餐吃好 中午吃少  晚餐不吃  当然 我的晚餐不吃是指在晚上5点以后不要吃东西  每餐之前要喝水 尽量减少食量  每天摄入的卡路里不要超过1000  零食,冰激凌 面包 米饭 碳酸饮料都要戒掉  米饭一个星期可以吃一次 但是量要少 尽量在早餐喝粥  还有巧克力一定要戒掉 不然很容易胖回来的   为了达到营养的摄取  所以要常吃蔬菜水果鱼肉  这个不会影响到减肥的    作为减肥的必备品就是必须有一个体重计 每次吃饭前和饭后都要去量一次  现在日本渐渐变暖和了 所以要养成尽量走路的习惯 不要总是坐车   我每天晚上睡觉之前都会摇呼啦圈的  因为最近都没有腰 所以腰部的肉又开始松懈了  虽然我不承认这是健康减肥 但是真的很有效果
日本哪里有卖呼啦圈??

抢我沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

やった~~~~[.39F1FFB] [.39F1FFB]

我好像见过mm以前的照片,现在的有么?[.1B0CB7]

真的很佩服啊,我就是控制不了自己的饮食的啊,
一直也减不下去的。。。

头像被屏蔽

原帖由 花脸老猫 于 2009-3-7 23:38 发表
我好像见过mm以前的照片,现在的有么?[.1B0CB7]

有是有的 但是看不到身材的  上次姐姐看的是我减到110左右的时候吧

原帖由 爱笑の眼睛 于 2009-3-7 23:36 发表
日本哪里有卖呼啦圈??
儿童用品的地方就有 大的电器行都有的卖

原帖由 182157180 于 2009-3-7 23:40 发表
真的很佩服啊,我就是控制不了自己的饮食的啊,
一直也减不下去的。。。
想减肥就要下狠心  我当时每天出门都不带钱的 要不然看到吃的就会买 连家里的装米的用具都送人了 还有冰箱里的所有冰激凌