小春网

注册账号
楼主: 182157180

[服饰鞋包] 假发已买到,上照片喽。。

http://www.rakuten.co.jp/daito130/
貌似和之前不大一样了,看看吧

哦 楼主啊,我还有一款长假发也是在我给你那个地址那买的
==
虽然不是你说的那样,卷卷很多,不过也很漂亮哦,栗子色的. 因为当初只是买着完,所以只在家戴过一次.需要的话联系我吧.

原帖由 suyk 于 2009-3-8 00:09 发表
http://www.rakuten.co.jp/daito130/
貌似和之前不大一样了,看看吧

谢谢mm啊,,

假发人家带都好好看,自己带却怪怪的

也是啊,可是现在也没有别的办法了试试吧,

假发买来你自己得根据脸型稍微修剪长度。然后得常梳把上面的腊梳掉,才能显得自然。
也都是看别人的经验得来的。
不过贵的假发效果很逼真。这种买来玩玩的,得要修饰。不然还是挺“假”的

谢谢ls的mm

原帖由 suyk 于 2009-3-8 15:44 发表
假发买来你自己得根据脸型稍微修剪长度。然后得常梳把上面的腊梳掉,才能显得自然。
也都是看别人的经验得来的。
不过贵的假发效果很逼真。这种买来玩玩的,得要修饰。不然还是挺“假”的

学习了         .

[.A3CF97.]

推荐小恶魔ageha网购里的假发~!
看模特戴效果特别好,所以就订了,我是这个周末订的,本来以为得到星期一才能给发送,没想到周末也照发,订的第二天就收到啦~!
商品打开来,无论质量,发量,手感,效果都非常好,和模特戴出的效果基本没两样,非常满意~[.3636DF40]
就是价格有点小贵,加送料一共一万多一点,但我个人觉得挺值的~[.154156C5D]

原帖由 karen 于 2009-3-9 00:57 发表
推荐小恶魔ageha网购里的假发~!
看模特戴效果特别好,所以就订了,我是这个周末订的,本来以为得到星期一才能给发送,没想到周末也照发,订的第二天就收到啦~!
商品打开来,无论质量,发量,手感,效果都非常好, ...

mm给个链接吧,我也想买,戴出来的效果逼真嘛[.39F1FFB]