小春网

注册账号

[中日本] ココロザシ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初,就读于北海道日语学校,焉有立志之工俸米五斗,一二者亦无,而常抱晚成之志,处天将降任之时,遂强安之。后拜一指向之莘莘,入住象牙之塔。长住六畳之所。食无饱,居无安,终日奋孜,不舍昼夜,微略怠慢心。乃得识同辈手足叁人,同好涣花静心之旅者等,隶属相投,遂引为知己。日则埋头于学堂之间,午则侃谈于餐堂之上,晌则倦卧于地铁之厅,夜则混沌于コンビニ之颠,朝迎初阳,暮送西里,温言笑语,宠辱两忘。凡此琐琐,虽为陈迹,然如影历历,纵无罗缕纪存,亦不能忘矣。
焉有立志之工俸米五斗,一二者亦无
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/
这句看不懂.

[..060201.] [..060201.] [..060201.] [..060201.]
goooood

呵呵

无事写着玩呢呵呵谢谢捧场

晌则倦卧于地铁之厅,夜则混沌于コンビニ之颠
NB~~~~~~~~~拜一个先~~~~~~~~~~~~

让我想起了丁尚彪同志

嘿嘿 谢谢斑竹给个精华

呵呵  趁热在烧一把 再发两个 老长时间不写作了
谢谢 不能忘了咱的老本行

嗯,中日文人很多,很好很强大

这样的文采!我活雷锋不能不顶!

我也来占个位置