小春网

注册账号

怀念情感三杰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春留日论坛、综合区小学、情感班2004-2005届毕业生  

毕业照

怀念情感三杰

怀念情感三杰

亚穆斯(中间眼神憔悴者)coolbaby(左侧红发,报纸拿反的那小子)   青木源树海(右侧痴呆状看书男子)

上述几名学生,在校期间,上课说话,在走廊快速奔跑、叫喊(脏话粗口)

与外校黑社会团体(白樱党)有所勾结,抢劫同学零花钱,夜里盗取期末考试试题................

大过处分:

coolbaby:逃课一个月,下落不明,多天不交作文

穆:早恋,参与黑社会团体

青木:打骂老师,脾气暴躁,抢劫同学钱物(留级处分)

------------------------------------------------------------------------------------------------

你们还好吗?

是不是也偶尔想到那些我们一起捣乱的日子

在显示器前面,为彼此的笑话开怀大笑

是不是毕业了,有很多无奈的现实面对

相信我,我还挂念着你们

[此贴子已经被特大号青蛙于2005-10-13 19:32:32编辑过]

我怀念@???[em01]

班长:心有千千结

学习委员:特大号青蛙

中队长:杨杨(两道杠)

小队长:yuanmoonyy(一道杠)

值周生:吧哔吧哔变

风纪委员:copydu

体育委员:前途未卜

音乐课代表:kekaifenfen

卫生委员:雪慈

宣传委员:naomi

在灌水那段日子里 进小春打开的第一页 不是灌水 而是这里. 我曾经也把这当作小春的家~

谢谢大家对情感版的厚爱

无限怀念,

默默掉泪中,,,,,,

水果的帖子看了总是很有感觉

我做版主的时间虽然不长

但也看着一批批的朋友来了走,走了来。。。

很多事情都成了记忆

想起白丁以前说水潭,铁打的营盘,流水的兵

说的就是这个道理吧

希望各位来过的朋友都过得好,有空常回来看看

以下是引用爱水果在2005-10-9 13:47:00的发言:
你是不是看我不在了,就想称大王?
[em05]

支持水果[em17][em17][em17]

一直以来对《情感版》都是很关注的。

虽然很少发表个人看法。

那是因为,我觉得有些东西只可意会不可言传。

一句话、两句话说不清楚,我想还是引用一些话来表达我对感情的理解吧。

“天将降大任于私人也,必先苦其心志,······”

我觉得这句话同样适用于感情发面。

永远支持《情感版》!各位版主,你们辛苦了!

同意给与留级处分

[em05][em05][em05][em05]