小春网

注册账号

[服饰鞋包] 更新了一些衣服 处理些没有用过的 或比较新的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在大阪    第一次摆摊   不知弄不弄的好  很不安。。。有要买东西的姐妹  如果很熟悉邮费的话  请告诉我想用什么形式的邮便方法
规距都按这里的办

预订商品——请MM们跟贴订购(咨询提问也可跟贴,站内短信等/必回)请勿短信订购哦!

交易方式——邮寄(邮费买方负责,如买多的邮费可再商议)

汇款方法——最好ゆうちょ銀行  (住友  UFJ都可以) 

先前只在这上买过几次东西    姐妹们都非常的热情解答  在这里谢谢大家了
还有什么没想到的  希望大家能给个提醒
收拾了一下  家里很多买了没怎么用过  或是姐妹们回国时带的礼物什么的  多是新品或用过几次的 放着也站地方  拿这里来看看有没有人须要的  以后要少出去败才行啊 [.62C7A9]  不收不感觉 家里东西。。。。多啊

这个是LG过年前忘年会上得的   回来打开看了 试了一下  不太会用  (我一直也在用万步计的  本来就有一个)这个就出了  合子包装都在
非常适合正在减肥的MM  可以计算24小时消费的 卡路里的  连睡觉消费多少都能计算的 合子上写着   我是懒女人。。。[.D3AC3]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
没有特别注明的一般都是日本买的  中国买的我会注明   大多都是L  M 的 F 是free

101这件是小妹买来给我的 因为装不进去 所以一直放着

101这件是小妹买来给我的  因为装不进去 所以一直放着

写的 13 号 3500

写的  13  号   3500

这张能看清颜色跟里子的毛

这张能看清颜色跟里子的毛

102 L 穿过几次 100

102  L  穿过几次   100

103 M 很喜欢那个绣跟领子 可是穿的机会不多 不会搭配

103  M  很喜欢那个绣跟领子  可是穿的机会不多 不会搭配

M 800

M    800

104 F 800 滑滑的料子 穿着很舒服的 适合胸不太大的人穿着应该更好看

104   F    800  滑滑的料子  穿着很舒服的  适合胸不太大的人穿着应该更好看

105 F 1200 适合9号以下的人 我穿着扣子扣不上的 也减不掉 先出了吧

105  F  1200   适合9号以下的人  我穿着扣子扣不上的  也减不掉 先出了吧

105 袖子可以折到上边 有扣子可以扣着 前边只有中间开始有三个扣子

105   袖子可以折到上边  有扣子可以扣着                    前边只有中间开始有三个扣子

105跟106挂一起的样子

105跟106挂一起的样子

106 66CM 500

106   66CM    500

106 以这上边的颜色为准

106  以这上边的颜色为准

107 36号 毛料的 到膝盖左右吧

107  36号 毛料的 到膝盖左右吧

107 只穿过一二次 1500

107  只穿过一二次 1500

107打开成为一片

107打开成为一片

108 61-89 97%的棉 600 很喜欢的 本想等减肥了在穿的 却减不掉。。。

108   61-89   97%的棉  600  很喜欢的 本想等减肥了在穿的  却减不掉。。。

106 107 108的长度比较

106  107   108的长度比较

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3

好多口红阿,呵呵

原帖由 花脸老猫 于 2009-3-3 16:16 发表
好多口红阿,呵呵

是啊  我妹妹每次出去回来  都给我带。。。这些还只是新的 没有用过的  
才拿来出出看
上次谢谢你哦  很好的衣服

直播???????????????

好像没写价钱

逛了一圈还没好。。。。。。。。。。。。。

原帖由 littlebeastml 于 2009-3-3 17:51 发表
逛了一圈还没好。。。。。。。。。。。。。

不好意思啊  要去做饭了  等有时间在更了

原帖由 weihang911 于 2009-3-3 17:45 发表
好像没写价钱

价钱写在上边的啊   不知MM说的是哪个  一般二个图介绍一样的东西  就只写了一个