小春网

注册账号

[球类] 兄弟们,久违了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兄弟们,你们好吗?好久不见你们了。
我现在在上海上班,公司暂时不让我回去。可是11月份我可能去日本出差,可能去大阪,也可能是东京,现在还没决定。如果能去大阪就好了,能和大家重逢了。我现在工作比较忙,没时间上网,只能有空的时候能上网来看看。最近国庆节放假,所以来看看大家~~
那天和罡聊天,听说现在队里伤病太多,现在天又冷了,请大家一定保护好身体,身体是乱腾的本钱阿!!哈哈!!
好了,不说了,等着和大家团聚~~~~~
      KSS万岁!!!!!!!!!
哈~浩南,你终于现身了!![em05]
听说你最近工作很忙,大上海的诱惑很多,你还年轻,一定要把持住自己。。
这边的确出了很多伤病号,不过没关系,大家还是很坚强的。。。[em01][em01]
真得很希望能见到你啊!
还是老话,忙归忙,保重身体啊!有空咱俩再聊[em10]!
好久不见,先好好工作吧,你只要拿出工资的一半来作为赢球奖金的话,
我想大家会有很大的动力的,呵呵。
非洲集训完了。加盟上海了。好好踢,祝你在中丙打出一片天地 。保重身体        
you5888 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表