小春网

注册账号
楼主: houbao

[育儿成长] 悠爸育儿奋斗记--------追加两张新照片--------写在悠妈不在的日子

悠爸育儿奋斗记--------追加两张新照片--------写在悠妈不在的日子

呵呵,YO爸真逗![.C81611]
原帖由 YOYO的老娘 于 2009-2-25 11:00 发表
又來追讀了~~~~~呵呵
偉大的老爸啊!
昨天給YO爸看了你的育兒日記,人家說了,這種細心的好爸爸50年才出一個,
既然已經出了一個你了,自然他就不可能是了。
TNND,不好好帶孩子,凈找借口![.1CD147B2CBE]

悠爸育儿奋斗记--------追加两张新照片--------写在悠妈不在的日子

呵呵,谢谢。
第二楼有介绍。
记忆中孩子开始吃副食就可以了。
我们这里日本海附近,基本每天都有。
要赶在上午去买。
原帖由 我爱小老鼠 于 2009-2-27 09:45 发表
这个爸爸太厉害了,佩服!!
学习了不少,你能不能在周末开个超级无敌小宇宙奶爸培训班啊????
另外,那个细口鱼什么时候可以给孩子吃呢?超市不是每天都有啊,在 ...

谢谢大家的回复。
晚安。

很认真地爸爸
支持!!加油哦!!

看来养个孩子是件超累的活啊……怕怕的……

苦中自有乐咯。没啥怕的。
原帖由 petrel19 于 2009-2-28 22:11 发表
看来养个孩子是件超累的活啊……怕怕的……

写得真好,让我这个当妈的觉得真惭愧

天啦,我老公什么时候对宝宝这么细心的话,我该高兴坏了。

关注悠爸好几天了,悠爸太伟大了,值得所有当爸爸的人学习
悠爸加油出本爸爸育儿经,肯定能火!

谢谢大家,没有那么厉害啦。呵呵。[.34AA3BBFBB]

原帖由 女儿红之老婆 于 2009-3-2 17:49 发表
关注悠爸好几天了,悠爸太伟大了,值得所有当爸爸的人学习
悠爸加油出本爸爸育儿经,肯定能火!

原帖由 白玉堂 于 2009-3-1 14:15 发表
天啦,我老公什么时候对宝宝这么细心的话,我该高兴坏了。

原帖由 我要的幸福 于 2009-3-1 11:45 发表
写得真好,让我这个当妈的觉得真惭愧

原帖由 挣脱爱情 于 2009-3-1 02:14 发表
悠爸真是又细心又幽默!!加油