小春网

注册账号

[球类] 蓝队的阵容,自己想的不行的赶紧说话。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。死缠烂打(前锋)

2。俊介 确认OK(右后)

3。fy253 确认OK(中后)

4。y21cn 确认OK()

5。嘉乐 确认OK(左后)

6。舒服斯基 确认OK()

7。ncik20 确认OK()

剩下的三位兄弟,我不太熟悉你们位置自己说一下

说说你们都打什么位置。先排好了省的到时候乱,

咱们除了门将 打 3 ,1 左 中 右 前 。左右组织 中后清理 前锋抢球。

门将不是被人单刀的情况下尽量不用。

你们有左脚的么。没有我打左后卫。
我的位置是前锋,体力不济,请多担待。

门将不是被人单刀的情况下尽量不用。

↑啥意思?
众里寻我千百度,蓦然回首,见我正在那天津包子铺......

不助攻的意思~。
都说出来打什么位置,

换人很频繁
以下是引用嘉乐在2005-10-5 10:11:00的发言:
众里寻我千百度,蓦然回首,见我正在那天津包子铺......

不助攻的意思~。

同意。

5人制小场,在没有过中线或进禁区射门限制的前提下,门将助攻太容易被吊射了。
加油[em01]
我们队会再有1日本人参加~场子是室外的泥地(准确地说半泥地半草地),带球有一定难度~门小,不易远射~所以防守时候最好全员回来,3人堵门口基本就不会被进了~有一个像朝青龙一样的也成~估计大家还不会习惯~

星期6降雨概率50%~~~~~~~~~~~~~
以下是引用TokyoRiKi在2005-10-5 13:27:00的发言:星期6降雨概率50%~~~~~~~~~~~~~
看来要悬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表