小春网

注册账号
楼主: yinyibo1985

[研究生大学院] 读 恐怖的研究室 后感

昨天去神大转了转,周6很多研究室都没人呀。。。别的研究室的教授,精神好像也不太好,完全不如京大桂有人气呢
神户1dk的房子也老贵了,好是好在寮比较多,嗯,2人间的一般没人申请,所以应该能搞上,要是单人间审不上(神大女生多,我们老爷们恐怕竞争不过她们),就只好住2人间了

原帖由 kim_lq 于 2009-2-22 14:08 发表
你这个纯粹是水人家帖子。。。小心版主。。
嗯,对了,楼主想打工的话,转文科吧,虽然文科要学到东西也很辛苦,不过想混的话,也是很好混的哦

我本是去日本工作的,技术签证,拒签了,才一下转的留学,不过不想让家里年年都拿学费啊,再打听打听,不行还不去了呢。
没考虑过文科!以后也想从事技术工作的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 hanamaciri 于 2009-2-22 14:32 发表

那还真是够呛,周六又不是休息日,一般还是会干活的。

不过我喜欢半夜去实验室,人少,我一般是开着电脑,下着东西,看着动画,做实验!

所以说教授把两个实验室的钥匙还有化学部侧门的密码让我知道是他 ...

我这个新boss要早上9点开工呢,晚上回去倒是自由,所以半夜去研究室的话,我就干脆通宵了,话说我也是深夜的type呀,以后日子不好过,一般实验室钥匙不是学生都有ma?

关于周6,昨天boss说了,日本法律有规定,不能强制学生周6进研究室,不过一般还是都得去的

头像被屏蔽